![]() | |
Алкоголь после спорта коуч освободи порку леди старый программер живёт с мамой мир замер в ожидании момента но нет хэппи энда есть дрочь я легенда с лицом жабы от такого настроя сбежал и кал бы пожалуй но пожар любви в нём не остыл жаль не умеет строить мосты по которым бы все прогулялись под транками и травкой привет Одесса я приготовил хавку и ем под музыку мир всем русским и всем нерусским мир, люди оставайтесь людьми:) Также мир всем советским и Вале словетскому :morj: |
ёу |
Камон :) Ёокамон Я ем пельмени печатать лень мне |
Цитата:
|
Пришло время салата но я пизжу вам ребята салат состоит из двух ингредиентов и что же это пивко и хлебобулочные был бы это день разгрузочный то ладно но завтра работа Хехе это приятно что новый день не даёт расслабиться мир коробкаулейкодаматрица |
Чем занимаетесь, господа? |
Цитата:
|
порка скоро выйдет |
Восстанет как саурон скоро он |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чаёк, кровать, ноут, комары. Всё как у людейменя. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды и нахуя я тараньки с утра накупил с пивасом:(синька чмо.....лютое чмо...пора на кефир переходитьДобавлено через 4 минуты 12 секунд Кать не стесняйся,рассказывай как дела?.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та отлично дела. Временно без паспорта, без половины вещей, без работы и жилья в СПб. щас объелась до тошноты, вот. Пить не пью, курить не курю. Ура! |
Цитата:
|
В шпионе порку играет стетхем например. Радостно, словно пародия на пародию |
не смотрю фильмы:(мне реальности хватает с головой:):anddee: |
Принца ускакал с паспортом например |
Цитата:
|
ЗОЖ, мой дорогой Жорж, ЗОЖ как дама твоя? |
Эй, крипол, бошки почем? :ugly: ЗОЖ для монашек. Хуйня т.е. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |