![]() | |
Я заметил, что в теме этой у некоторых товарищей есть проблемы с восприятием реальности. :facepalm: |
Цитата:
эксперементы с веществами оставил лет 6 назад. суисайд от передоза? с моей везучестью откачают 100 % и в потенциале к неизлечимому психическому заболеванию, с которым я так пока и не научился жить за 10 лет, приплюсую героиновую зависимость. охуительный варик.:horosho: Цитата:
|
Третий лишний |
Я уйду :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнюю неделю уже не помню когда трезвый был, один день точно вроде не пил вообще, ну я же не свинья и не бухарик я пью исключительно вечером вот как сейчас и только пиво и я уже походу потолстел на пару килло, наверное уже к 80кг подбираюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
живут люди, пьют таблетки, ведут почти полноценный образ жизни. единственное семью мне нельзя заводить, а так при правильно подобранном лечении всё как у всех. не нервничать, не перерабатывать, не пить и не употреблять и нормально всё будет.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, не курю неделю вроде, вообще заметил мне похуй на куреху, когда бухаю могу и покурить, а так то вообще похуй, вот ща не дома и тут не курит никто ну и я не курю и похуй вообще |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
чет рили уже натыкался на тему про психушку и тут еще, это у реперов болезни такие или вам психам/наркоманам делать нехуй на хх ру зависаете? |
Цитата:
|
WARNING!!!! Explicit Content (18+) All that writes this user is the fruit of his sick fantasies. Any resemblance to reality - just a coincidence. The administrators are not liable for messages from this user. |
Хорошо хоть не на мове написали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз получится нет, я слишком хороший и добрый, а там гондонистые ребята нужны:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнитар чё-то разошёлся пиздец:bad: Играю в Bioshock Infinite, тут райский город-эдем высоко в облаках, тут трут за сохранение расы тоже, чувака белого и женщину чёрную на посмешище выставляют, если они мутить захотели, одного китайца вороны до смерти заклевали. Весело))) Я сюда вломился и навожу порядок, убивая всех подряд)) |
А я восполняю упущение. Пробую самого себя добавить в друзья. Профиль порки в профиль порки, например, дабы было заметно, что мы весьма дружелюбные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. | |