![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню, лет пятнадцать назад, когда щеглом совсем был, во времена героинвых торчков, герыч стоил 50 рублей 1 чек. это же не дорого, даже по тем временам. кстати, все естесвенно знали (если и знали мы дети 11-летние) где продают героин, а продавали в частном доме цыгани. туда естесвенно кучами торчки ходили. и их менты отлавливали. такое только в России наверно возможно. Наркоманы ошиваются кучами, до гериновой точки и обратно и их отлавливают потихоньку менты. и самой точки при этом не по чём, во времена были. Цитата:
|
У нас пару лет назад стоил 700 гривен за грамм. Это где-то около 1800 рублей. |
Цитата:
|
Если я сильно буду надоедать коучу, он перешлет мне фуру от пользователя жижа балаших? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 38 секунд[/dps] Цитата:
Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ! |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___ | СПАЙСУХА для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Вернётся: 1–3 раза — твои друзья — быдло. 4–6 раза — у тебя хорошие друзья. 7–8 раза — у тебя охуенные философские друзья. Пошли эту фуру со спайсом всем, кого тебе не жалко угостить СПАЙСОМ! |
Надо ее спрятать в теме "для тех у кого нет друзей" |
Пиздато иметь технику для игр и инета. |
я так редко здесь появляюсь... но чаще, чем - секс у леди Или чаще, чем - биты андерпашки! :o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Цитата:
|
А чё с тобой такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мойте руки ребятишки,и хоть иногда ебаште спиртное и жуйте чеснок,и никакие глисто-рыбные к вам не доебуться:horosho:... |
Цитата:
|
Кать,шапка на фото шикарная:horosho::horosho:не хватает веника с днинной ручкой и волшебной палочки:D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да простит меня Леди, я не удержался .... :ma3im: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |