![]() | |
ебать вы че совсем штоли школота раз цикломеды и гликодины ебошете..торч бля:D пиздец вы лохи ебучие..обратитесь к гейтусы он вам солятины закладки найдет,разведете с минералочкой без газов,в баян и по трубам..хоть приход словите..аптекари бля:guinda: |
|
Цитата:
тебя там что не кормят???чё худой такой? |
Цитата:
так-то можно и гречки достать.. и даже..не поверишь мдма.. но ты думаешь чо так соль в фаворе..написал,приехал,забрал. но а вообще все это шляпа..наркота это студенческие забавы.. можно конечно пыхнуть либо кокес въебать,но ты кокес нормальный вымути для начала. |
Цитата:
|
Цикломед -- самое идиотское приобретения для того, чтобы попытаться заторчать в одинца. :| Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Но только в плане цикломеда, например. Глик просто не достать практически нигде, ибо забанен ( был по крайней мере ). Так то я б отпил бутылок эдак несколько. Но лучше б отбивать его, офк. Давно нормальных веществ не юзал, так что на безрыбье и рак рыба. |
Цитата:
я вообще не вкурсе..я последний раз этот дхм в году 2008 ебошел Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
а вообще вы гоните..пиздец..сейчас распустились мамки ,дерите,ебите..варите молоко:boyara: но это дворовый движ такой..но уж по-солиднее цикломеда бля.. |
Цитата:
|
Хуй знает, с молоком тоже аккуратнее надо быть, ибо можно и пиздецов выхватить. А вообще че тут так дохуя вы стали базарить за наркоту? Это ж ахуй полный, епта. :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2- Магнитар просто за метлой не следит в последнее время, от того на него и агрятся порою люди. |
Цитата:
|
понял пацаны:voin:у вас там своя атмосфера:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|