![]() | |
Цитата:
я в этом не вижу смысла, просто потому что мы с ней разные люди, с разных миров. уверен, что у Кати даже пидоры среди друзей есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят же что противоположности притягиваются :o И вообще хватит мазаться:bad: |
Кать,а с кем бы ты из форумщиков пошла на свидос???:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Постоянно как ни зайду в эту тему, тут реперки ледю на хуй примерить пытаются или выдать за кого-то замуж:facepalm: Интересно, где ледя так накосячила перед аллахом:confused: |
Цитата:
|
Почему парни готовы выебать любую дырку? |
Попивая вино, смотрю в тусклый экран монитора. В голове – бесчисленное количество идей, мыслей, в зубах – скрежет, злость, в животе – полнота и так по списку. Меня разрывает бесчисленное количество стремлений, мотивов, желаний, чувств, но я не могу удовлетворить ничего из этого. А значит путешествия возобновляются. Куда? По тропинке через легкое опьянение в горы "пора завязывать" и прямиком до долины беспамятства. Ведь что было сегодня? Безобидное чтение книги, компьютерные игры, созерцание колышущихся листьев. Но не всего этого мне было нужно. Не всего того, что оставляет легкий налет безразличия, не всего того, от чего хочется закрыть глаза и мирно спать столетиями, не всего того... Вновь оставляю заметки. Меня не услышит никто. Не узнает никто. Никто не увидит. Знакомо ли вам это? Знакомо ли желание запереться от всего мира, включить плейлист, пить, кричать в стены от безумных надежд? И вот вроде ты живешь, вдыхаешь запах тающего снега, ждешь весны, раз, один лишь миг... ничего больше, одиночество, четыре стены. Куда не беги, ничего не вернуть, не стать прежним. И знаете, хочется взять когда-нибудь и бить тех, кто говорит про самореализацию, саморазвитие, само, чёрт возьми, достаточность. Что они знают о том букете из желаний и чувств, что не оставляют ни на минуту, но которые невозможно удовлетворить? Точно столько же, сколько вы об их счастливой жизни с маленькими планами и сухими взглядами на бесчисленные трагедии. |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не люблю таких баб, которые по мужским компаниям крутятся, типа что бы к ней сразу с десяток яиц примыкало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я разговаривал с шутом. С глупым человеком, претендовавшим на ум и закончившим глупой шуткой. Он как и все говорил мне одинаковые фразы, то, что я слышал тысячу раз в разных вариациях, повторах. Повторы, повторы, повторы. И вся жизнь как повтор. Как множество сменяющихся людей, говорящих одно и то же, по-своему. Я расскажу им свою историю снова, если мне хватит сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | |