![]() | |
щас пойду прогуляться. и тут вопрос по синьке встаёт ребром. с одной стороны, хорошо бы накатить беленькой душевно. с другой, надо продолжить воздержание. я прям не знаю, разрываюсь и мучаюсь внутренне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алёна Ефанова:inlove: Красноярск странный город. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/25/27573055b3c7adce95a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вы – лишь засохшие ветки осенью, хрустящие под ногами. Один monah 308 понял, что значит бесконечное падение вниз. Вы – тот самый знакомый, глупцы, не достойные дыхания просветления, предпочитающие обсуждать, кому один из вас женского пола готов был бы отдаться после нелепого ужина и предложения попить пивка на скамейке. А значит нечего их жалеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как бесконечная чайка, Получившая пулю. Простись С небом своим. Об гальку Разбита ты и вектор твой. Не нужно лететь было вовсе. Лучше сразу домой, Не знать ничего, и черт с ним! (Я) |
Цитата:
не пробиться сквозь толщи во круг одно лишь ненастье давайте умрём, ведь так будет проще я одинокий поэт мне чуждо всё это внутри ничего нет меня не согревает лето не жалейте меня такого лучши оставьте в покое найдите себе другого и я найду себе другое (с) Я |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды По синьке |
Цитата:
Нет? Помалкивай. Я бился не просто так для вида, А чтоб быть выше. Знайте то. Затем чтобы ноты песен тех, Сердце мое впечатлявших, Создавали странные лесенки, Что поднимут меня все дальше. Я любил слушать это все: Отчаянное, многозначное. Жаль, что жизнь моя как трагедия, Как песни, что играли раньше там... |
Какие-то модные рифмы на созвучиях |
Подросток, достигший просветвления, пришел в тему и начал двигать свои охуительные идеи. :morj: Где пропадал, Артёмка? Ёпта, только что понял, вы ж с Владом одного возраста вроде, общий язык нашли таки. Юношеский максимализм, непонимание со стороны окружающих, вот эти темы все. Красиво жить не запретишь. Цикломедом уебаться желания не возникало? А героином хотя бы? :rolleyes: |
Цитата:
О чувствах своих лишь пьяным. Увы никуда не денешь то, Как то, что ты помер рано... Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
в провинциальном городке, почти что заперт. Это все цена, плачу что я за те ошибки, мать их (https://m.ask.fm/liric1/answers/130579521649) Нет. Живем плохо, Попивая шампанское с Сохо. Добавлено через 30 минут 46 секунд И пить не просыхая. Просто знаешь, Что нет шансов на другое, Чтоб тебе не подсказали, Надругавшись над покоем. Четвертушку беленькой, Полторашку темного, Взглядом томным Ты осмотришь бедненьких Взглядом гордым Ты осмотришь горе. Полномочия с себя должен снять король, А значит пьем, умереть чтоб завтра. И пускай обойдут тебя стороной, Тебя это не должно касаться. Все ради выполнения плана Мы спускаемся более-менее плавно В опьянение, умирание, увядание. Ладно. Таково задание, А значит пей до завтра. И какая разница, Я пью до последнего глотка воздуха Определенно сформированным, развитым, Определенно просто. :king: |
Безысходностью повеяло |
пью "большая кружка", сучки |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. | |