![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а хуле давай будем толерантней к Ромке :o Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ладно хоть о лекарствах перестали пиздеть психбольные :DКак вас только на работу берут |
Цитата:
:guinda::guinda: на мамкиной шеи катаются :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я живу в прошлом :boyara: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Может я babangida :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я не фоткаюсь, а если и есть фотки то не выкладываю :guinda::guinda::guinda: я же ска уебище Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
вот нашёл где ебальник не засвечен :guinda::guinda::guinda::guinda: помусольце свои пальчики на мою стрижку :guinda::guinda: кабина в кране убитая пиздец.... я тут в трусах сижу :seva: |
Цитата:
и у тебя тоже фотку выманивал что бы передёрнуть на неё.:o Цитата:
|
Ебать, вы тут разнылись) Я красавчик и охуенский тип, кстати |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Но ты дохуя паришься из-за носа похоже... Ты же поцан ёпта, если кто спросит что случилось скажешь за девушку заступился :morj: |
:tomato: Цитата:
у меня и так римский профиль, да + ещё перелом :guinda::guinda::guinda: парюсь да, ты прав, но я в последнее время держу нос по ветру :seva: а что же ещё скажу кроме как девушки))) не скажу же что я с трубой решил по ближе познакомиться аахахахаха |
Цитата:
Тебя уебали чтоли?:guinda: |
Цитата:
я потом до носа дотронуться с месяц не мог :ma3im::ma3im::ma3im: |
в вк аве уже 3 года и ко мне постоянно малолетки добавляются, ну я там в очках тип такой красавчик (в очках в здании :facepalm:) я собой доволен вот:dovolen: нос правдо сломаный, шрам на брови, но это добавляет мне мужественности :guinda: а ну и еще бы подкачаться немного, ну чисто физухи набрать без всякого говна там типа масса хуясса, хожу ща с пацанятами в футбольчик играю |
Вложений: 1 Цитата:
через забор перелазил :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Короче фотку выкладавать главного уёбища форума? :guinda::guinda::guinda::guinda: я нашёл вроде нормальную в профиль :guinda::guinda::guinda::guinda: поржём надо мной и я спать пойду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Зашел в фотографии форумщиков, там ноги, сюда зашел, тут нога тоже |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
я ебу вас всех сзади, а меня не кто аахахахах https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/26/22616555b53b0748ef1.jpg но я не обделён женским вниманием :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |