![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут не в тему буду со своей мечтой о прекрасной девушке. Бывает, накатывает и хочется любви. Это неописуемо. Вот вчера я мог дрочить на образ одной из девушек потому, что ёбаная сперма ударяет в мозг, а сейчас я смотрю на неё, вижу её дикую сексуальность и я хочу её не тупо для сношений, а для объятий и тому подобное. В иных пабликах я бы ещё меньше использовал грязных слов, но здесь пишу от сердца. Романтик во мне умер. Не так давно ещё снилась моя многолетняя любовь. Я также, как и когда оказываюсь в университете, хочу избежать встречи с ней, прячусь, использую паутину Человека-паука или способность проходить сквозь стены, чтобы уйти от её взора. Вроде она меня отшила, а я сам бегу от неё в своих грёзах. Что со мной. Так-то в последнее время только апатия иногда или скукота одолевает, хочется чем-нибудь дознуться, а вот такую грусть конкретную глушу обычно. Вспомнился Джонни Кэш... У меня в голове образ этого исполнителя как вечно грустного старика со сложной жизнью, который умер и стал легендой. Под конец свой жизни душевные песни писал пиздец... Мало таких исполнителей, текст которых так пробирает до муражек. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, уговорил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn.shazoo.ru/70734_mXzY2084xL_bioshock_infinite_...h_by_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
болгарки волосянки:) |
Цитата:
http://2.media.dorkly.cvcdn.com/18/81/ee8a8ba62526b2b91a...player.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Косплей - это женщина, которая делает пародию на образ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представь, чё было бы, если бы она тебя развела на куни или аналинингус. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Я не мерил не чего не могу вам сказать нос и пипиську ахахахаДобавлено через 7 минут 26 секунд Вообще я много читал и сделал вывод что дамам не нравиться курносые и маленькие носы, сколько читал женский форумов. Да и про свой справшивал, некоторые писали я бы вдула аахахахахахах и говорят что нормальны нос, ты же баба ахаха |
Цитата:
СКИДКИ ЕВРЕЯМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. | |