Roman Igorevich | 27 июля 2015 19:32 | Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079021251)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079021245)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079021216)
ну или творить.:horosho: а работать ночью тяжковато, да. | раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
увлекало так, что да рассвета просиживал. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось. послушал бы сейчас с удовольствием. | ночью самое то под винтом с кентами в клабор играть:dovolen: | нет ничего лучше мэри джэйн:inlove: жалко что курить мне нельзя. Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079021254)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079021245)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079021216)
ну или творить.:horosho: а работать ночью тяжковато, да. | раньше любил по ночам фрутик мучить. похлеще затягивало чем малолеток дотка.
мог увлечься так, что да рассвета сидел. а потом как-то перестал получать от этого удовольствие в какой-то момент, ну и перестал творить. жалко что ни одного минуса даже не осталось, послушал бы сейчас с удовольствием. | я годами так проводил время, в ночном режиме, во фрутике. помню ещё когда интернета скоростного не было, то есть ни сэмплов нормальных, ни плагинов не было, при этом умудрялся ночами чёто мутить.
всё я ушёл. вернусь только утром. | тоже годами, но с перерывами.
дома до сих пор валяются старые диски с названиями аля "лучшие сэмплы 2003", сборки программ всяких, вместе со старыми кассетами с рэпом, которые давно уже не начем слушать. помню у одноклассников брал грабить CD их родаков с ретро-музлом, что бы сэмплировать это музло. тогда бы мне все возможности, что есть сейчас, я бы мурчал как котофей которому полную миску молока налили. а ща оно и на хуй не надо. и иконки фрутика, аудишена и эйсида всего лишь призраки из прошлого.:virt: |