![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где нос? :krik: Любовь - односторонняя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же линейкой могу померить его на выпячиваемость из головы :guinda::guinda::guinda: я тут первый по размеру носа - трон мой :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут такую хуету бывала рассказывал, которую врядли решусь кому ни будь в жизни поведать, например.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью работать заебись, время охуеть как быстро проходит, главное - до часу дотерпеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пиздую денег на телефон закинуть и тут девка "извините, а не скажете как пройти туда-то?". А рядом с ней ещё её подружка была. Обе пиздюшки, лет 16-17 может. Ну я "эээээ... Так-то и так-то". Та, которая спрашивала уходя от меня "ааа! Я знаю где это" и подружка "а я ни знааааю...". Я пошёл на телефон денег закинул, иду к дому и эти две дурочки почему-то идут недалеко от моего дома в мою же сторону :morj: По-моему это они и были. И тут я поймал себя на мысли, что какой-нибудь альфач на моём месте продолжил бы с ними разговор. Причём тема-то была, ведь они заблудились и им в другую сторону надо было идти. Но я, как истинный омеган прошёл мимо. Понятно, что ни о каком знакомстве с их стороны нет и речи. Но приятно что хоть не шугнулись моего ебла гробовщика :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |