![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
просто наша то погода не особо от вавилоновской отличается. тут всего-то 43 км.:o вот и написал что в мск осень. надо короче вылезать из депрессона. поля, леса, реки, озера мне в помощь. :horosho: ну и котейку ещё одну домой притащу. чисто как мырлыкающий источник положительных эмоций.:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то у меня бабы очень редко что-то спрашивают. Раза три в жизни, наверное :| |
Цитата:
и так печень в охуе наверняка.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут именно побочка от препарата и пока не перестану его пить, так и будет, видимо. |
Цитата:
но это же интернет бро.... При первой встрече это будет последняя встреча :( |
Цитата:
|
Цитата:
но эти бабы были первые красавицы в классе и в паралеле т.е во всех допустим 10 классах одни из самых красивых :dovolen::dovolen::dovolen: мне бы ещё один шанс и я бы его до конца жизни оставил бы :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне больше нравиться на общественном транспорте или пешком, не люблю машины почему то, как на кранах стал работать вообще отвращение вызывают :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
главное они были, теперь я один :dovolen: |
Цитата:
|
Короче, оборвал общение с этой бабой с Москвы. Сказал, мол, сомневаюсь что у нас что-то выйдет. Точнее, хотел написать что общение бессмысленно, но она это первая сделала. Ибо уже по моему сообщению стало понятно, что не встретимся. Написала "если передумаешь, дай знать". Охуеть! :| То есть она согласна быть для меня запасным вариантом? Писала, мол, ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь. В общем, пожелали друг другу удачи и попрощались. По сути-то я её отшил :| Жизнь настолько ебанутая и непредсказуемая штука, действительно. Если б мне с месяц назад кто-то сказал что придётся вот так объяснять какой-то девушке, что не можем встретиться, то я бы просто заугарал:black: Но тут не до смеха, ибо я человека разочаровал :| На душе пиздец хуёво сука:( Очень хуёво |
Цитата:
|
Цитата:
и вбить мне в голову что то очень легко - что они и сделали :| Но я борюся с этим :dovolen: если бы не боролся то и фотку не выложил бы свою сюда :boyara: это был дня меня очень большой шаг |
Вовка, я жду твоей кулстори например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |