![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соррян, епта. :skaldust: А тот лонгмикс чето хз вообще, я помню тему какую-то создавали вроде, но не помню где именно. :confused: |
С другом бы пересечься и нахуяриться. Было бы прикольно. А ещё пора в кино на Человека-муравья идти) |
Цитата:
|
эй, лохи.:ma3im: Добавлено через 5 минут 9 секунд время на форуме спешит на час. у вас так же? |
У меня все нормально. Я сразу поставил часовой пояс и убрал зимнее время. |
кал Добавлено через 2 минуты 42 секунды спешат всё равно. а я только сегодня заметил. |
Я не лох, я гэнста Добавлено через 6 минут 6 секунд Сейчас летел с парнем одним, он пытался спереди сидящую девушку снять запиской по типу: пойдем в туалет, я первый зайду, а ты после меня. При этом его не смутило присутствие её парня на соседнем сидении. Учитесь ребятки |
так, в итоге то что? |
омегин в своем репертуаре, всем доброго. вчера увидел полуветровку-полуплащепально за ВНИМАНИЕ 85!!! килорублей. мир сошёл с ума, блять |
Цитата:
Цитата:
|
:morj: Он правда миксфайтер был, но там тоже какой-то крупный чувак был |
Может он на это и расчитывал, парень ее приглянулся, многоходовочка |
Цитата:
|
Утречка:dovolen: |
Зато он мне дал фильм посмотреть, хотя я предпочел бы поспать, нормальный в общем такой, со своими странностями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время на форуме на час спешит на всех устройствах, а на компе ещё на минут 10. Привык не смотреть на время на нём, ибо оно неправильное. |
Цитата:
та там хуйня по сути, все решится как-то само собой) есть у меня девушка, встречаемся 5 лет. вот закончили уже универ, я нашел работу, она тоже работает. говорю, давай жить вместе, будем снимать квартиру. денег, конечно, в притык по началу будет, но хватит на хату и пожрать. а она говорит - нет. во-первых, говорит, что это зря выброшенные деньги, типа снимать квартиру (ну тут может я еще и соглашусь). а во-вторых, говорит, что ей батя не разрешает, типа, сначала свадьба, а потом жить в месте (вот это меня высаживает пиздец :ma3im:). расходиться не хочу, так как мы уже внатуре прям родные души, шутки там свои, подъебы, свои заморочки, как с лучшим другом, короче. но и тема эта меня тоже напрягает. а если мы начнем жить вместе, а она меня кормить не будет. придет с работы, скажет, что уставшая и спать ляжет :confused::( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |