Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

ВОЛЫНА 28 июля 2015 11:33

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079022344)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079022329)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079022321)

тебе то он записку не предлагал хотя бы?)

володя ты вчера устроил страшнейший сквозняк со своей историей....я купил рыбы,пива...а в итоге все в трубу:(так дела не делаются:D

пивка с рыбкой я б и сам навернул, это вообще царская тема :blackust:

та там хуйня по сути, все решится как-то само собой)
есть у меня девушка, встречаемся 5 лет. вот закончили уже универ, я нашел работу, она тоже работает. говорю, давай жить вместе, будем снимать квартиру. денег, конечно, в притык по началу будет, но хватит на хату и пожрать.
а она говорит - нет. во-первых, говорит, что это зря выброшенные деньги, типа снимать квартиру (ну тут может я еще и соглашусь). а во-вторых, говорит, что ей батя не разрешает, типа, сначала свадьба, а потом жить в месте (вот это меня высаживает пиздец :ma3im:).
расходиться не хочу, так как мы уже внатуре прям родные души, шутки там свои, подъебы, свои заморочки, как с лучшим другом, короче. но и тема эта меня тоже напрягает. а если мы начнем жить вместе, а она меня кормить не будет. придет с работы, скажет, что уставшая и спать ляжет :confused::(

мы с моим первым два с половиной года встречались и все было хорошо, о свадьбе думали. Стали жить вместе - через три месяца разъехались и не общаемся никак уже лет пять. Мои родители тоже тогда против были, скандал был, когда съезжались, мне тогда только 19 было, правда. Объяснения про притереться и прочее не помогали. Ну я все равно стала жить с тем парнем, а потом от него свалила в комнату съемную и родители меня еще около полугода стебали, мол, Андрею привет, когда свадьба. Зато после этого я так ни с кем и не съехалась, одной лучше.
А мораль вот в чем - деньги деньгами (экономия экономией), но если девушка твоя сама хочет, она и против родителей пойдет, потому что замуж ей выходить за тебя, а не за родителей, и жить потом все равно вместе придется. Другое дело - если она сама не хочет и сливается таким образом, мол, отец против. А с отцом поговори сам, попробуй объяснить.

Кутх 28 июля 2015 11:37

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079022350)
Цитата:

Цитата:

володя ты вчера устроил страшнейший сквозняк со своей историей....я купил рыбы,пива...а в итоге все в трубу:(так дела не делаются:D

есть у меня девушка, встречаемся 5 лет. вот закончили уже универ, я нашел работу, она тоже работает. говорю, давай жить вместе, будем снимать квартиру. денег, конечно, в притык по началу будет, но хватит на хату и пожрать.
а она говорит - нет. во-первых, говорит, что это зря выброшенные деньги, типа снимать квартиру (ну тут может я еще и соглашусь). а во-вторых, говорит, что ей батя не разрешает, типа, сначала свадьба, а потом жить в месте (вот это меня высаживает пиздец :ma3im:).
расходиться не хочу, так как мы уже внатуре прям родные души, шутки там свои, подъебы, свои заморочки, как с лучшим другом, короче. но и тема эта меня тоже напрягает. а если мы начнем жить вместе, а она меня кормить не будет. придет с работы, скажет, что уставшая и спать ляжет :confused::(

все правильно братуль...надо пожить немного притереться.....а бате если есть возможность обьясни что тебе жить с его дочкой,и что вы уже не дети и сами все порешаете....я блядь как с армии пришел так пиздец...с батей страшно срались...до пиздилок доходило...но нормально:king:Все живи здоровы и главное не огорчен никто:horosho:Так шо братиш бери ответственность на себя и нагнетай,а пожить вместе в любом случае не помешало бы

если не жили вместе, то просто необходимо - к быту повседневному не так просто притереться.

жора чё по чём 28 июля 2015 11:46

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1079022358)
Цитата:

Цитата:

мы с моим первым два с половиной года встречались и все было хорошо, о свадьбе думали. Стали жить вместе - через три месяца разъехались и не общаемся никак уже лет пять. Мои родители тоже тогда против были, скандал был, когда съезжались, мне тогда только 19 было, правда. Объяснения про притереться и прочее не помогали. Ну я все равно стала жить с тем парнем, а потом от него свалила в комнату съемную и родители меня еще около полугода стебали, мол, Андрею привет, когда свадьба. Зато после этого я так ни с кем и не съехалась, одной лучше.
А мораль вот в чем - деньги деньгами (экономия экономией), но если девушка твоя сама хочет, она и против родителей пойдет, потому что замуж ей выходить за тебя, а не за родителей, и жить потом все равно вместе придется. Другое дело - если она сама не хочет и сливается таким образом, мол, отец против. А с отцом поговори сам, попробуй объяснить.

Пожила бы ты со мной с месяцок:skaldust::guinda::guinda::guinda:хату бы пропили,спали на море,под звездами....зато каждый день фестиваль:seva::rus-zagul:

ВОЛЫНА 28 июля 2015 11:48

Вызываю порку

рorkagvinес 28 июля 2015 11:51

Ты не заплатила, так что никакой тебе порки не будет

ВОЛЫНА 28 июля 2015 11:56

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079022373)
Ты не заплатила, так что никакой тебе порки не будет

ну пожаааалста

рorkagvinес 28 июля 2015 11:59

Что нибудь хотела обсудить?

жора чё по чём 28 июля 2015 11:59

ребятки,а вы не хотите пожениться и друг другу мозг выносить под одной крышей?:saint::dovolen:

Кутх 28 июля 2015 12:08

на пару можете видосики хуярить нам на радость

ВОЛЫНА 28 июля 2015 12:08

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079022381)
Что нибудь хотела обсудить?

я через пару недель приеду в Питер - можешь звонить.
Хотела узнать, как у тебя дела, что нового например

рorkagvinес 28 июля 2015 12:16

Да я и так звонил и в роуминге и не в роуминге, мне одинаково. Все так же, радуюсь теперь белому винцу, смотрю фильмы

ВОЛЫНА 28 июля 2015 12:17

Что смотришь?
А красное не любишь?

рorkagvinес 28 июля 2015 12:21

Красное надоело, пересматриваю "эффект бабочки", на подходе "черные небеса" и еще один лягушатский фильм, про то как мужика сократили на работе и чтобы получить место на новой он устранял конкурентов.

ВОЛЫНА 28 июля 2015 12:22

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079022382)
ребятки,а вы не хотите пожениться и друг другу мозг выносить под одной крышей?:saint::dovolen:

На самом деле мы уже. Я в кухне сижу, Афанасий в комнате. Общаемся тут.
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079022410)
Красное надоело, пересматриваю "эффект бабочки", на подходе "черные небеса" и еще один лягушатский фильм, про то как мужика сократили на работе и чтобы получить место на новой он устранял конкурентов.

ой, последний про меня же!!!:dovolen:

рorkagvinес 28 июля 2015 12:25

Не афанасий, а альфонсий:dovolen:

Roman Igorevich 28 июля 2015 13:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Cтрогий папка у снежки.:D А вам по сколько лет то?

внетусы 28 июля 2015 13:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079022261)
Зато он мне дал фильм посмотреть, хотя я предпочел бы поспать, нормальный в общем такой, со своими странностями

Нет :|

Вовка 28 июля 2015 13:53

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079022453)
Цитата:

Цитата:

Cтрогий папка у снежки.:D А вам по сколько лет то?

по 22 :anddee:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079022490)
Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079022261)
Зато он мне дал фильм посмотреть, хотя я предпочел бы поспать, нормальный в общем такой, со своими странностями

Нет :|

внетусы ответ :o

ВОЛЫНА 28 июля 2015 13:55

поркофий

pipdogg 28 июля 2015 13:58

:guinda::guinda:

Underground 28 июля 2015 17:02

ребята, я болен. горло холодной водой на работе простудил. сижу унываю.

Кутх 28 июля 2015 17:05

не унывай, накати:horosho:

Underground 28 июля 2015 17:08

мне на работу скоро.

Кутх 28 июля 2015 17:11

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079022733)
мне на работу скоро.

тогда накати горячего чая с мёдом и лимоном:horosho:

Underground 28 июля 2015 17:12

вот это я сейчас и сделаю. лимона вроде нет, а мёд был вроде.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.