![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто настрой чё-то пропал, смотрю, никого дома не будет до вечера, словил шанс. С пары капель не очень сильно пиздошит, но неприятно капать этим говном. Пойдёт с пивом, короче. Решил, что надо сейчас обновить свою коллекцию фотографий моей любви, поэтому надо будет расхуярить всё, что найду, по дате добавления в инстаграмм или в контакт. Так будет пиздаче. [dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне как-то вообще не охото в целом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Так, ребят, миссия невыполнима, мне нужно скачать все фото из одного инстаграмма, чё делать??? Их тут около 700. Так разбить по датам следует. |
Цитата:
я кстати заметил уже как пару дней :| раньше я смотрел на каждую бабу, а они даже не малейшего движения глазом на меня. :| Щас у меня в сердец переворот от моего общения с дамой одной. Мои мысли полностью о ней. И я не смотрю на девок вообще.... И стал замечать на них глазками не смотришь и они начинают глаза свои бросать на тебя. Им что не нравиться когда на них не смотрят проходящие? :guinda::guinda::guinda: Я вообще чувствителен, меня прямо внутри переворачивает когда на меня смотрят, сразу чувствую такие вещи почему то :ma3im: У меня странности какие то наверное раз такое, меня прямо будоражит от чужих взглядов |
Цитата:
как спасаешься? я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Снаружи "грубиян", а в нутри ванилька на 100% :wytiw: |
к аллергологу надо зимой идти, а я про нее вспоминаю, когда уже глаза в кровь стерты |
Цитата:
под вечер всё чешиться, хоть прыгай в окно :|:|:| 3 дня ебанных... нечего не помогает :| нужно выжить 3 дня и она проходит. Говорили сходи узнай на что аллергия. Так там пиздец цены :guinda::guinda::guinda: я лучше 3 дня почешуся :boyara: |
Цитата:
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я как то раз 20 ебанул если не больше. Всё соплями забрызгал нахуй :seva::seva::seva: |
Цитата:
если хуже будет супрастин поколю, только он меня и спасает, ща пока только колесами закидываюсь, но их надолго не хватает |
Это вы просто молодые, поэтому вас эти вещи волнуют |
А я все же решил себе замутить звуковые оповещения на форуме, теперь выбираю для каких тем и т д |
Цитата:
когда мне было 10 мне говорили ты молодой. когда мне почти 1/4 века и я по прежнему молодой :facepalm: :boyara: Когда я буду старый :confused::confused::confused: |
Может ты всегда будешь молодым |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |