Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 июля 2015 21:47

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079024282)
Может ты всегда будешь молодым

это трудно....

парк 29 июля 2015 21:47

Не зная, что будет дальше, знаем чего хотим:o
Показать скрытый текст
легко ли быть молодым:ugly:

Гой 29 июля 2015 21:50

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079024166)
Цитата:

Цитата от гой (Сообщение 1079024107)
я охуенный

Ты гой :black:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079024085)
Так тебе же нравится

Да я не могу понять как она в реале выглядит.
Если б однозначно нравилась, то я бы здесь ничего не писал

я бы тебя трахнул

Underground 29 июля 2015 21:52

как бодрость духа щеглы?

вечеру быть, я затарился.:king:
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/20150729_214931.jpg?...cte=binary

MaGnitar 29 июля 2015 21:54

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024065)
как говорит один мой друг со странной формой головы и отколотым зубом, бабы любят убогих:D
кароче ездил к мусорам знакомым, практику у них проходил, по счет работы, нахуй послали говорят без армии ты нам нахуй не нужен попробуй в ск еще доехать, а лучше говорят иди отслужи, а у меня уже в карточке написано, что грыжа у меня, хоть иди и вырывай последние 2 листа с нее
в следственный комитет доехал, зашел к заму попиздел, он говорит надо полгодика как минимум общественным работником походить, типа прохавать всю хуйню и то не факт что возьмут потом и тошлько ли полгода ходить туда будешь, а зп у них неплохая и на армию похуй, только на че мне жить то тогда год или сколько там
кароче хз че делать то, куда идти работать блять, высешее образование в рот оно ебись.
может еще в Орен доеду или в Самару попробую, а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю

Как грится - главное желание, возможность всегда найдётся :o

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024221)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079024208)
Цитата:

а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю

Я думал у меня одного такая хуйня :|

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079024169)

Кстати, не расстраивайся. У тебя все не так уж плохо.:black:

Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там:black:

у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно

Нос сломали?:confused:
Клуб анонимных безносатых у нас :boyara:

Лучше носы ломать, чем сломали его тебе, как я в своё время.
Было дело отправил одного поцана в больничку , но я потом опустив ебало чуть не нассал в штаны перед училкой:(

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079024240)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024234)
к аллергологу надо зимой идти, а я про нее вспоминаю, когда уже глаза в кровь стерты

у меня вот крапивница была 2 раза, после чего хрен знает. Это такой пиздец :guinda::guinda::guinda::guinda:
под вечер всё чешиться, хоть прыгай в окно :|:|:|
3 дня ебанных... нечего не помогает :| нужно выжить 3 дня и она проходит.
Говорили сходи узнай на что аллергия. Так там пиздец цены :guinda::guinda::guinda: я лучше 3 дня почешуся :boyara:

Если чешится - это к дерматологу :boyara:
Сейчас говорят по телефону можно в больничку попасть, время назначить врачу:o

Добавлено через 9 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079024245)
выбирают мачо :horosho: а мы молимся на то что нам судьбой предсказано :guinda::guinda:

:guinda::guinda::horosho: ТРУ ёпта :morj:

trifaktora 29 июля 2015 22:18

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079024303)

Ты охуеешь, но сейчас можно онлайн бронировать места к врачу:king:

MaGnitar 29 июля 2015 22:19

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079024340)
Цитата:

Хуй знает, пока у меня со здоровьем всё хорошо, даже зубы не болят, но как-нибудь надо испытать эту фигню..:king:

парк 29 июля 2015 22:25

я бы свое ебало засветил, он у меня слегка искривлен, видно только если приглядываться, но у меня фотки все старые

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079024340)
Цитата:

скоро ебатся наверное онлайн можно будет
себе на хуй приблуду оденешь, ей в пиздень дилдо от юсб и там как нибудь все будет синхронизироваться я хз и будет не хуже ебли оффлайн вот увидите:o
и этим япошки займутся, если не уже

trifaktora 29 июля 2015 22:28

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024349)
себе на хуй приблуду оденешь, ей в пиздень дилдо от юсб и там как нибудь все будет синхронизироваться я хз и будет не хуже ебли оффлайн вот увидите:o

У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила.

MaGnitar 29 июля 2015 22:28

Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел?:krik:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079024362)
Цитата:

У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила.

Ёбаные извращенцы):morj:

парк 29 июля 2015 22:41

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079024363)

Цитата:

Цитата:

ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил:D кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 июля 2015 22:42

Цитата:

Цитата:

как говорит один мой друг со странной формой головы и отколотым зубом, бабы любят убогих:D
кароче ездил к мусорам знакомым, практику у них проходил, по счет работы, нахуй послали говорят без армии ты нам нахуй не нужен попробуй в ск еще доехать, а лучше говорят иди отслужи, а у меня уже в карточке написано, что грыжа у меня, хоть иди и вырывай последние 2 листа с нее
в следственный комитет доехал, зашел к заму попиздел, он говорит надо полгодика как минимум общественным работником походить, типа прохавать всю хуйню и то не факт что возьмут потом и тошлько ли полгода ходить туда будешь, а зп у них неплохая и на армию похуй, только на че мне жить то тогда год или сколько там
кароче хз че делать то, куда идти работать блять, высешее образование в рот оно ебись.
может еще в Орен доеду или в Самару попробую, а еще сейчас цветет какая то хуйня и у меня аллергия, чихаю, нос заложен и глаза чешутся да так что я их чуть ли не в кровь стираю

Как грится - главное желание, возможность всегда найдётся :o

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024221)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079024208)

Я думал у меня одного такая хуйня :|

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Ну и? Кардинально разные ситуации. К нему наверняка неоднократно тёлки клеились, я же нахуй никому не нужен. Да и долбоёб он, чо уш там:black:

у тебя уже эта хуйня началась?
как спасаешься?
я ебал ща обострение, до этого неделю чихал и насморк, а теперь недели 2 еще и глаза чешутся, из дома стараюсь не выходить, а я еще и в деревне сейчас пиздец вообще
раньше такого не было, а теперь каждый год уже 4й год, может после того как мне нос сломали? хотя у доктора спрашивал она говорит это маловероятно

Нос сломали?:confused:
Клуб анонимных безносатых у нас :boyara:

Лучше носы ломать, чем сломали его тебе, как я в своё время.
Было дело отправил одного поцана в больничку , но я потом опустив ебало чуть не нассал в штаны перед училкой:(

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079024240)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024234)
к аллергологу надо зимой идти, а я про нее вспоминаю, когда уже глаза в кровь стерты

у меня вот крапивница была 2 раза, после чего хрен знает. Это такой пиздец :guinda::guinda::guinda::guinda:
под вечер всё чешиться, хоть прыгай в окно :|:|:|
3 дня ебанных... нечего не помогает :| нужно выжить 3 дня и она проходит.
Говорили сходи узнай на что аллергия. Так там пиздец цены :guinda::guinda::guinda: я лучше 3 дня почешуся :boyara:

Если чешится - это к дерматологу :boyara:

Добавлено через 9 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079024245)
выбирают мачо :horosho: а мы молимся на то что нам судьбой предсказано :guinda::guinda:

:guinda::guinda::horosho: ТРУ ёпта :morj:

добрая з*га в ответ летит тебя.

Крапивница - это аллергия на что то.

MaGnitar 29 июля 2015 22:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079024387)
Цитата:

Цитата:

ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил:D кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет

Лучше уж совсем без друзей, чем с такими далбаёбами :mad::bad:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 июля 2015 22:51

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079024394)
Цитата:

Цитата:

ебнули в нос

поэтому я один ахахаха

парк 29 июля 2015 22:53

в деревне тож ситуация интересная была, на выходные приезжал, пацаны позвали в волейбол поиграть, идем домой уже вечер, шли мима клуба колхозного, поднялись на крылечки, там быдло ебаное, есть типа че выпить там, ну мы такие типа нету и тут у нас с ним диалог
быдло: а че в пакете у тебя то епт?!
я: кеды
быдло: чтоб переобуваться?!?! пхахахх :facepalm:
я: ну так то да я с трени иду
и там слово за слово он чет руками уже около ебала мне махать начал, я его оттолкнул, он там тип ты охуел я тебя не трогал (а ент хуй старше меня был года на 2 я тогда тож наверн на 1-2 курсе был) и чет туда сюда смотрю у меня кровь, губу разбил внутри и этот хуй стоит передо мной а сзади считай ступеньки уже и такой типа че че, ну я шаг делаю ему навстречу и лбом четко в переносицу, он с крылечков падает я еще в догонку сунул пару раз ему и нас растащили) у него четко посередине носа было рассечение, а это был местный выебон, ко мне потом в течении пару дней, кто встречал все руку жали типа збс давно было пора, а потом его все начали пиздить уже, я так сказать отмашку дал
весело в деревне пиздец, столько кулстори
село на село тож збс, как то попадал, когда нас было человек 15, а их где то 50:D ладно мирно все решилось)
а вообще я редко пиздиюсь, да и как то последнее время думать начал, ибо где нибудь че нибудь косячнешь и потом мое образование вообще нахуй окажется ненужным

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079024394)
Цитата:

Цитата:

ебнули в нос

да он мне другом и не был, так волей случая с ним пересекались, общались по учебе, пока его не выпиздили

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 июля 2015 22:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебнули в нос

я упал и презимлился носом в трубу ахахаха
ебать такая боль.... Вспоминать срашно... Я когда через забор перелазил и кусок мяса из ноги на заборе оставил ахаха11 см в длину и 1.3 - 0.8 см в глубину 1.2 в ширину.. Я эти цифры на всю жизнь запомнил.... Не так больно было ахахаха

парк 29 июля 2015 23:04

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079024405)
Цитата:

Цитата:

ебнули в нос

я упал и презимлился носом в трубу ахахаха
ебать такая боль.... Вспоминать срашно... Я когда через забор перелазил и кусок мяса из ноги на заборе оставил ахаха11 см в длину и 1.3 - 0.8 см в глубину 1.2 в ширину.. Я эти цифры на всю жизнь запомнил.... Не так больно было ахахаха

у меня подмышкой шрам где то 4 см клок вырвал и он весел полдня как оказалось)
пиздюками бегали девок доебывали, а они постарше были, ну и одна менядогоняет токает в кусты, а там бревно, а из него сук торчит и я подмышкой на сук, ладно не спиной, а то ща бы тут хуй сидел наверное) кароч больно, ну похуй вроде, другу говорю посмотри, рукав оттопырил, он такой там ток ссадина, ну похуй весь день так и играл, вечером домой щашел, перед зеркалом футболку снимаю думаю посмотрю че там, а там клок мяса весит, я кароч в слезы:guinda: и меня в больничку, а там мама лежала как раз, время часов 12 лето, сестра старшая двоюродная поднимается к маме на этаж в палату, мама видит ее уже в шоке и она выдает там сережка подмышку порвал, но ты не волнуйся:guinda: такие дела)
скучно, чтопиздец, инета нормального нету, думаю мож 4ж купить, вроде под покрытие попадаю, кто пользовал не?

Вовка 29 июля 2015 23:51

это южный гэнста щит. пить все, что горит, курить все, что дымит. налить граненый стакан до краёв, пить до дна, не видеть берегов :krik:

trifaktora 29 июля 2015 23:59

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079024481)
это южный гэнста щит. пить все, что горит, курить все, что дымит. налить граненый стакан до краёв, пить до дна, не видеть берегов :krik:

Ты охуеешь, но я сейчас начал перебирать свою коллекцию цифрового добра, как вдруг вспомнил за королей южного рэпа, на которых я вырос, щас слушаю один трек, вот это охуенчик, сука:boyara:
Какое совпадение, что ты это написал.

Вовка 30 июля 2015 00:27

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079024484)
Цитата:

Ты охуеешь, но я сейчас начал перебирать свою коллекцию цифрового добра, как вдруг вспомнил за королей южного рэпа, на которых я вырос, щас слушаю один трек, вот это охуенчик, сука:boyara:

когда слушаешь песни из детства, сразу всплывает много воспоминаний, поднимается настроения, прям вот как-то душевно так, юноу :blackust:

жора чё по чём 30 июля 2015 01:35

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079024300)
как бодрость духа щеглы?

пока ты тарился,я уже все выпил:horosho:;)Бля...утром рано вставать...всем удачи

Underground 30 июля 2015 01:39

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079024547)
Цитата:

как бодрость духа щеглы?

пока ты тарился,я уже все выпил:horosho:;)Бля...утром рано вставать...всем удачи

я только третью допиваю, у меня выходные.:horosho: релаксирую под сериальчик.
давай, утром вставать - это всегда дно дновое. бодрости утреней тебе.

trifaktora 30 июля 2015 01:43

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079024514)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079024484)
Цитата:

когда слушаешь песни из детства, сразу всплывает много воспоминаний, поднимается настроения, прям вот как-то душевно так, юноу :blackust:

Айноу, братан...
В прошлом всё, что у нас есть.

жора чё по чём 30 июля 2015 01:44

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079024550)
Цитата:

Цитата:

как бодрость духа щеглы?

спасибо бро.....сегодня решил по водочке с жареным мясом и голубцами и закрепил все это дело пиво с рыбкой:dovolen:

Underground 30 июля 2015 01:47

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079024553)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079024550)
Цитата:

спасибо бро.....сегодня решил по водочке с жареным мясом и голубцами и закрепил все это дело пиво с рыбкой:dovolen:

у вас в Одессе нет депрессий.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.