purpureus | 30 июля 2015 13:07 | Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079024856)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079024837)
Цитата:
(Сообщение 1079024739)
я со стороны своего опыта говорю. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ единицы и те считают себя такими как все. а тот, кто кичится своей индивидуальностью, преимущественно ничем не примечателен и стандартен;)
а про всякий индивидуальный опыт ты лучше сверстникам расскажи:) очень сомневаюсь, что у тебя было в жизни то, чего так или иначе не было в жизни у других | У меня был внутренний опыт с примесью внешнего. Когда живешь крайне неинтересно и бессодержательно, другая жизнь у тебя в прямом смысле бурлит. | внутренний опыт это чтото на уровне сугубо идеалистического теоретизирования;) теория и практика зачастую ставят разные задачи, соответственно, равнять этот опыт я бы не стал. выводы, подчёрпнутые из внутреннего опыта могут кардинально меняться, как бывало, у всех людей. чаще у начитанных и эрудированных, но всеже. Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1079024842)
Цитата:
(Сообщение 1079024771)
андрюща чикатило тоже был весьма индивидуален и нестандартен:) | Он просто вольно трактовал Библию | ага. возлюби ближнего своего |
Непонятно, что здесь ты понимаешь под практикой, нужно более конкретней, наверное. У меня нет сомнений насчет того, что внутренняя жизнь и внешняя неразрывны, и то, о чем ты там думаешь, выливается в последнюю. Коррекция своих взглядов – это нормально.
Зачем же так грубо почти приравнивать внутренний опыт к идеализму (идеал. диалектике)? Правильно ли я понял термин "идеалистическое теоретизирование? Вероятно, что да. Ход мыслей более чем странный. |