Тоchка | 25 июня 2015 02:31 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078986387)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078986383)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078986185)
Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь:saint: | да не так уж и постоянно :guinda:
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало | :horosho:
было лучше? | Не могу сказать насчет лучше, ну раньше какие то темы тут обсуждали и сообщения были длиннее одного предложения, да и людей вроде по больше было, хотя за это точно не могу сказать Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078986389)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078986383)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078986185)
Точка,ты постоянно заходишь сюда но не пишешь.Почему?Я тебя смущаю?Если да ты напиши,я выйду на пол часика пока ты писать будешь:saint: | да не так уж и постоянно :guinda:
периодически захожу посмотреть что тут происходит, сейчас все по другому стало | Добрый вечер девушка)Рад что вы все же решили почтить и порадовать нас своим визитом:muse:Как дела у вас,сегодня тихо было? | Относительно, у нас классически стрелкотня по окраинам ничего тяжелого сейчас не летает пока. А ты в этой теме изначально сидел? Я тебя не помню почему то, только по хохлотеме помню :saint: |