Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079025194)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079025187)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079025178)
Ну смотря как употреблять, конечно :) так-то уже на второй, правда, не чувствую себя пока что до конца студентом в интеллектуальном плане. Историк Соловьев, кажется, уже на первом курсе различные трактаты писал по философии, истории и др., а я пока только здесь отличаюсь и...всё. Эх. | вполне возможно, что это происходит изза того, что ты перегружаешь голову и не успеваешь структурировать получаемую информацию и получается так, что багаж какойто есть, но он не разобран и сложно его друг с другом сопоставить, ну, это как я вижу.
а вообще я б тебя познакомил бы с моим другом - вы схожи с ним, наверное, нашлиб общий язык, но он на контакт, наверное, не пойдёт. | Да наоборот. Надо намного больше загружать. Я читать то по существу только сейчас начал. До этого книги по месяцу держал (не художественные). Сконцентрироваться не получалось. У меня тут план – по приезде в свой город в свою центральную библиотеку пойти и уже так время проводить, чтоб без шуток. | ну смотри, главное не только поглощать, но и переваривать. для того, чтобы действительно понять нужно не только прочитать материал, иначе это будет просто лоскутное одеяло. я в студенчестве специализированную литературу штудировал с ручкой и тетрадкой, выписывая необходимые мне абзацы, чтобы потом их обдумать, иначе получалась свистопляска из разрозненных частиц.и брать надо не количеством, а качеством, ну это в идеале. Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079025199)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079025189)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079025182)
Я б щас год взрослой жизни на месяц школьной махнул бы не глядя. | меняемся. я расскажу тебе как работать, загримируемся и норм:)
и там и там есть плюсы и минусы. Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1079025188)
За наивность спасибо, вот уж чего мне не обидно. Впрочем, это форум, откуда ты можешь знать, насколько я действительно ТАК думаю. | сужу, естественно, по написанному. в голову, как местные экстрасенсы, которые за всех всё знаеют, залезть не могу. | Ты чё, я говорю, я на школьный месяц бы махнулся, а не на рабочий.:facepalm: Ебал я в рот работу, ссал на неё с высокой колокольни. | а чото я туплю, верно. не правильно прочитал. вот к чему приводит написание отчёта |