Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

purpureus 31 июля 2015 18:50

Куда же вы разошлись? Не отправились ли смотреть на звезды, чтобы понять самих себя? Или проводите время в узком семейном кругу, согреваясь от лучистых взглядов и теплых фраз?

Что ж...а я совсем замерз. Голова моя, походу, скоро начнет давать сбои под атакой одиноких метаний и градусами. Вы грейтесь себе, грейтесь. Всем вам придет конец раньше ожидаемого. А я застыну от головы до ног, но выживу в своем великолепии. И встану через тысячи лет, оботрусь полотенцем, радостно рассмеявшись. Мой рай на земле – вот он. Не зря я обрастал льдом тогда, бросал его в стакан с виски, пережевывал, портя зубы и десну. Не зря.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 18:52

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079026556)
Куда же вы разошлись? Не отправились ли смотреть на звезды, чтобы понять самих себя? Или проводите время в узком семейном кругу, согреваясь от лучистых взглядов и теплых фраз?

Что ж...а я совсем замерз. Голова моя, походу, скоро начнет давать сбои под атакой одиноких метаний и градусами. Вы грейтесь себе, грейтесь. Всем вам придет конец раньше ожидаемого. А я застыну от головы до ног, но выживу в своем великолепии. И встану через тысячи лет, оботрусь полотенцем, радостно рассмеявшись. Мой рай на земле – вот он. Не зря я обрастал льдом тогда, бросал его в стакан с виски, пережевывал, портя зубы и десну. Не зря.

Выдохни :horosho:

внетусы 31 июля 2015 19:01

Вот ты графоманишь)

purpureus 31 июля 2015 19:05

Возрадуйтесь, пока даю. Иначе – тема для всяких взрослых ужасно обыденных разговоров и односложных ответов навроде Леди и porka. Как светлое пятно – Monah и Омегин (иногда) со своими копипастами. Впрочем, последний уже даже мне успел поднадоесть. Развития нет: идиотик ли?

внетусы 31 июля 2015 19:09

Я придерживаюсь мнения, что незачем лишний раз воздух сотрясать

рorkagvinес 31 июля 2015 19:10

Некоторые честно пердят в лужу, другие подло же пускают шептунов

purpureus 31 июля 2015 19:51

Днем ранее я выложил отличную цитату, мимо которой прошел каждый из вас. В силу своего ума я знал о том, что все так и будет, и, естественно, не подавал никаких надежд на то, чтобы со мной заговорил какой-нибудь Лев. Эти слова прошли ниточкой по всем последним моим монологам. Они лучше всего объясняют то, что я хотел сказать. Так сказать, нечто обобщающее и суммирующее, подводящее черту под моей бесконечностью и чужим невежеством. Эта девушка, надо отдавать себе в этом отчет, невежественна также, потому я совершенно сейчас не печалюсь. Сколько прошло. Нужно лишь переварить и эту идею, а затем совершенно отдалиться от каждого, чтобы подняться еще. Вся эта чушь, любовь датских философов, стенания, злость – все окажется в одной желудочной кислоте моего рассудка. Все здесь слишком просто. Я не дам этому меня разрушить или хотя бы причинить малейшие повреждения фасаду одиноко стоящего здания.

люблю полных девочек 31 июля 2015 19:52

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079025598)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079025597)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079025594)
Это таблетки? :|

Это капли в глаза:morj:

буду знать :dovolen: я в этом деле не селён :guinda:

http://www.64z.ru/bioenergostims/selen.jpg

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 19:59

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1079026632)
Цитата:

Цитата:

Вернулася :dovolen::horosho::bokal:

внетусы 31 июля 2015 20:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Привет, Настя. Как дела? Не вышла замуж?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 20:01

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079026642)
Цитата:

Цитата:

Привет, Настя. Как дела? Не вышла замуж?

Какая Настя, это Дядя Миша :boyara:

trifaktora 31 июля 2015 20:51

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079026629)
Днем ранее я выложил отличную цитату, мимо которой прошел каждый из вас. В силу своего ума я знал о том, что все так и будет, и, естественно, не подавал никаких надежд на то, чтобы со мной заговорил какой-нибудь Лев. Эти слова прошли ниточкой по всем последним моим монологам. Они лучше всего объясняют то, что я хотел сказать. Так сказать, нечто обобщающее и суммирующее, подводящее черту под моей бесконечностью и чужим невежеством.

Я чё-то провафлил, что ль, это, кинь ссыль.
Цитата:

ДЭта девушка, надо отдавать себе в этом отчет, невежественна также, потому я совершенно сейчас не печалюсь. Сколько прошло. Нужно лишь переварить и эту идею, а затем совершенно отдалиться от каждого, чтобы подняться еще. Вся эта чушь, любовь датских философов, стенания, злость – все окажется в одной желудочной кислоте моего рассудка. Все здесь слишком просто. Я не дам этому меня разрушить или хотя бы причинить малейшие повреждения фасаду одиноко стоящего здания.

Мозг пытается выдумать миллионы минусов, лишь бы забывать такие вещи...
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079025566)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079025465)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079025449)
в итоге психушка заместо отпуска была.:ugly:

Тоже неплохо, согласись:dovolen:

ну так. нейролептиками откормили, вся бредовая хуйня из головушки пропала, не более. психоз это хуёво.

Бля, ты где циклодол брал? Я ебал, я кучу аптек обошёл, нигде нихуя нету:mad:

purpureus 31 июля 2015 20:59

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079026691)
Цитата:

Днем ранее я выложил отличную цитату, мимо которой прошел каждый из вас. В силу своего ума я знал о том, что все так и будет, и, естественно, не подавал никаких надежд на то, чтобы со мной заговорил какой-нибудь Лев. Эти слова прошли ниточкой по всем последним моим монологам. Они лучше всего объясняют то, что я хотел сказать. Так сказать, нечто обобщающее и суммирующее, подводящее черту под моей бесконечностью и чужим невежеством.

Цитата:

ДЭта девушка, надо отдавать себе в этом отчет, невежественна также, потому я совершенно сейчас не печалюсь. Сколько прошло. Нужно лишь переварить и эту идею, а затем совершенно отдалиться от каждого, чтобы подняться еще. Вся эта чушь, любовь датских философов, стенания, злость – все окажется в одной желудочной кислоте моего рассудка. Все здесь слишком просто. Я не дам этому меня разрушить или хотя бы причинить малейшие повреждения фасаду одиноко стоящего здания.

https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079024618

Мозг намекает мне, что не лишним было бы загубить вторую бутылку виски, которая была предназначена на следующие два дня, потому что становится слишком скучно и неинтересно, а спать – не выходит, не выключусь.

Значит так. Лить или не лить?

trifaktora 31 июля 2015 21:02

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079026701)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079026691)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079024618

Мозг намекает мне, что не лишним было бы загубить вторую бутылку виски, которая была предназначена на следующие два дня, потому что становится слишком скучно и неинтересно, а спать – не выходит, не выключусь.

Значит так. Лить или не лить?

Точно, помню это.

Конечно, лить. Никогда не откладывай на потом то, что можешь выбухать сегодня. Будешь жалеть.

внетусы 31 июля 2015 21:05

Это что Паоло Коэльо какое то

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 21:05

Только вспомнил у меня же 9 августа праздник :seva:
этот праздник опаснее дня вдв :boyara:

purpureus 31 июля 2015 21:07

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079026708)

Это зубы твои летят от каждой буковки, а ты за бока хватаешься. "Помогите, помогите". Да только никто тебе, сынок, не поможет. Пора, значит, на покой. Земелька сырая всех рассудит, и утонем мы в вечном ничто, что для других, по ту сторону, не ничто, а наша жизнь, напротив, то же, что их загробная.

Underground 31 июля 2015 21:08

пацаны, я через две недели снова в отпуск.:seva::seva::seva:

всем возрадоваться в за это событие.:rus-zagul:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 21:09

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1079026714)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079026708)

Это зубы твои летят от каждой буковки, а ты за бока хватаешься. "Помогите, помогите". Да только никто тебе, сынок, не поможет. Пора, значит, на покой. Земелька сырая всех рассудит, и утонем мы в вечном ничто, что для других, по ту сторону, не ничто, а наша жизнь, напротив, то же, что их загробная.

говори попроще, я устал и не понимаю твою мать речь:mad:

trifaktora 31 июля 2015 21:09

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079026715)

Ты охуел чё-то совсем, кто работать будет?

Показать скрытый текст
Поздравляю:seva:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 21:09

Цитата:

умри сука как я рад за тебя. А я не как не могу уйти в отпуск :(

Underground 31 июля 2015 21:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079026719)
Цитата:

Ты охуел чё-то совсем, кто работать будет?

Показать скрытый текст
Поздравляю:seva:

я заслужил.:saint: спасибо.
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079026721)
Цитата:

умри сука как я рад за тебя. А я не как не могу уйти в отпуск :(

ты на практике что ли?:ma3im:

ваше здоровье.:rus-zagul:

Нил Палыч 31 июля 2015 21:14

Цитата:

А вареник тебе не потеребить, лось ты охуевший?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 31 июля 2015 21:15

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079026726)
ты на практике что ли?

я как бы работаю :mad:
но 9 августа я загуляю :seva: но пить не буду

Underground 31 июля 2015 21:20

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079026727)
Цитата:

А вареник тебе не потеребить, лось ты охуевший?

ты фанат моей музыки и при этом пидор. жалкая картина.:(
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079026728)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079026726)
ты на практике что ли?

я как бы работаю :mad:
но 9 августа я загуляю :seva: но пить не буду

я не понимаю как это возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.