![]() |
Куда же вы разошлись? Не отправились ли смотреть на звезды, чтобы понять самих себя? Или проводите время в узком семейном кругу, согреваясь от лучистых взглядов и теплых фраз? Что ж...а я совсем замерз. Голова моя, походу, скоро начнет давать сбои под атакой одиноких метаний и градусами. Вы грейтесь себе, грейтесь. Всем вам придет конец раньше ожидаемого. А я застыну от головы до ног, но выживу в своем великолепии. И встану через тысячи лет, оботрусь полотенцем, радостно рассмеявшись. Мой рай на земле – вот он. Не зря я обрастал льдом тогда, бросал его в стакан с виски, пережевывал, портя зубы и десну. Не зря. |
Цитата:
|
Вот ты графоманишь) |
Возрадуйтесь, пока даю. Иначе – тема для всяких взрослых ужасно обыденных разговоров и односложных ответов навроде Леди и porka. Как светлое пятно – Monah и Омегин (иногда) со своими копипастами. Впрочем, последний уже даже мне успел поднадоесть. Развития нет: идиотик ли? |
Я придерживаюсь мнения, что незачем лишний раз воздух сотрясать |
Некоторые честно пердят в лужу, другие подло же пускают шептунов |
Днем ранее я выложил отличную цитату, мимо которой прошел каждый из вас. В силу своего ума я знал о том, что все так и будет, и, естественно, не подавал никаких надежд на то, чтобы со мной заговорил какой-нибудь Лев. Эти слова прошли ниточкой по всем последним моим монологам. Они лучше всего объясняют то, что я хотел сказать. Так сказать, нечто обобщающее и суммирующее, подводящее черту под моей бесконечностью и чужим невежеством. Эта девушка, надо отдавать себе в этом отчет, невежественна также, потому я совершенно сейчас не печалюсь. Сколько прошло. Нужно лишь переварить и эту идею, а затем совершенно отдалиться от каждого, чтобы подняться еще. Вся эта чушь, любовь датских философов, стенания, злость – все окажется в одной желудочной кислоте моего рассудка. Все здесь слишком просто. Я не дам этому меня разрушить или хотя бы причинить малейшие повреждения фасаду одиноко стоящего здания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мозг намекает мне, что не лишним было бы загубить вторую бутылку виски, которая была предназначена на следующие два дня, потому что становится слишком скучно и неинтересно, а спать – не выходит, не выключусь. Значит так. Лить или не лить? |
Цитата:
Конечно, лить. Никогда не откладывай на потом то, что можешь выбухать сегодня. Будешь жалеть. |
Это что Паоло Коэльо какое то |
Только вспомнил у меня же 9 августа праздник :seva: этот праздник опаснее дня вдв :boyara: |
Цитата:
|
пацаны, я через две недели снова в отпуск.:seva::seva::seva: всем возрадоваться в за это событие.:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Поздравляю:seva:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
ваше здоровье.:rus-zagul: |
Цитата: