РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 31 июля 2015 22:03 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079026807)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079026787)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1079026781)
у меня тоже раньше отвращение было к алкоголю, на праздники через силу пил, но что несколько месяцев назад, я подсел на пиво, и не слезу ни как, надо на коньяк переходить, не так вредно хоть | виноград дави ногами :guinda: и мути вино. Точно будешь знать что кроме твоих грязных ног там нечего нет :guinda: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079026784)
я сам не алкаш и не фанат алкоголя по сути. но при этом он играет огромную роль в моей жизни. очень много всего важного, весёлого и отвратительного произошло по пьяне. я вот даже не представляю как ты живёшь, вот реально с другой планеты человек.
без вот этих всех пьяных событий. | да у меня и так жизнь веселая порой бывает :guinda:
но думаю больше она веселая для тех кто шутит про мой нос :o | ты сам про свой походу шутишь больше всех.
кстати вот вспомнил, американский фильмец такой был, давным давно его по тв видел, про носатого чувака, такой в возрасте уже тип.
и там был момент такой (благодаря которому кино это и запомнилось), где в баре этот чувак тусовал бухал и тут в тёрки словесные с каким-то типом вступил. чото начались у них тёрки, типа ты то, ты это. и тут внезаптно, этот забавный носатый мужик выдал по-моему десять, угарных шуток про носатых, и все там с этого угарели, что его оппонент узже ничо не мог предъявить и носач его рубанул напоследок.
не видел такой фильм? просто я щас сразу нагуглить не смок, но он был такой.:morj: | нет но я теперь хочу поглядеть :guinda::guinda::guinda: давай вспоминай название :dovolen: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1079026808)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079026803)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1079026801)
ты не понимаешь, должен вкус быть какой то, поэтому ни когда не понимал как водку можно пить, это ж пиздец, а не вкус, пиво еще бывает вкусным, разливное там, да но водка, бррр:| | так ты туда ванильки добавь или ещё чего нибуть :dovolen:
а что за водка с перцем? а то я видел в бутылке перец плавает :guinda::guinda::guinda:
я думал консервация такая на зиму :dovolen: | перец каково-нибудь перца, там плавает:o попробую пиво разливное кстати, должно понравиться, потом к любой телочке покатишь, если ты не пил, то тебя развезет с одной бутылки, и ты будешь чувствовать себя Сталоне, и все компексы уйдут:horosho: | я думаю меня развезёт даже со стакана :guinda::guinda::guinda:
а если я и так как Сталоне, то что со мной будет если выпью? :eek::eek::eek::eek: Брюс Ли :confused: |