![]() |
Меня этот актёр вымораживает слегка |
Цитата:
|
Цитата:
странно, это должен быть твоим любимым фильмом. |
Цитата:
Цитата:
ждём воскресенья буду глядеть :dovolen: мне больше нравятся фильмы с Жаном Рено :dovolen: Добавлено через 6 минут 19 секунд Завтра на колым пойду опять :boyara: каждую субботу хожу колымить теперь, 12 часов отработал в кармане 4 рубля шелестят :black: |
Жан Рено выше рангом, по-моему мнению |
Цитата:
|
Вот ты заладил Операцию сделай, если так мешает |
Операцию Ы! Показать скрытый текст
Чтобы никто не догадался.:zooninja:
|
ааа, ещё помните момент с носом, из трудного ребёнка. где он операции подменил. это то точно все знают, это классика. |
Ещё один месяц каникул и в школу снова, а я даже отдохнуть толком не успел:mad: |
Некоторые честно пердят в лужу, другие подло же пускают шептунов |
Цитата:
|
и здесь тоже только вот этого не хватает для полного калориту http://doodle.multator.ru/doodle/cnwhtqqkoivq.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд тем более че вы теги не видели? "Тэги темы: анал, пизденка, плева, срака" я все по теме скинул не надо тут ляля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, умру молодым. Чем быстрее - тем лучше. Я уже заебался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря, теги действительно частично отражают УРОВЕНЬ отписывающих. Никто даже не возмутился на этот счёт. Я как увидел, подумал: все, клиника. И больше 150 страниц не отписывал, но затем нашел это все-таки достаточно комичным. Нет, не теги имею ввиду, а вообще контраст. |
Цитата:
А под конец можно морфина по вене ёбнуть, и уйду точно с улыбкой:rolleyes: [dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |