![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
божьи внуки, гордо салютуют с правой. Чтим заветы предков, пока хачики ебут баранов |
А ты меня кушай, хавай |
Вкусная? |
Сожри меня, лукавый |
Меня так давно не называли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на меня скидывают свои беды. Пока думают обо мне, я есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты же фригидный пидорас, как по мне меня же можно возбудить, сказва просто мееее (с) какой-то грузин с баттла слово |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Word MC говорит, ...... под этот бит. |
Утречко :dovolen: |
Вложений: 1 когда вы успеваете столько флудить, ребяточки и девчаточки?:) вчера на расслабоне по ящику посмотрел мульт муравей антц - вспомнил 8 класс:) Цитата:
|
Утречко *доволен* |
А я из вк ушел на время... Попробую продержаться без него. |
Цитата:
:| Цитата:
:eek: |
Цитата:
Цитата:
ты ещё скажи, что свастику гитлер выдумал:) |
Цитата:
|
Хочу быть индейцем:dovolen: Добавлено через 10 минут 1 секунду Смотрю гримм, пью вино |
Цитата:
а уж объяснять нахуя делать из обычных людей БОГОИЗБРАННЫЙ народ, я думаю. не надо, ведь итак всё понятно |
Нацизм ведет к фальсификации истории |
Цитата:
Мы не идеологию обсуждаем, а подмену понятий. |
Цитата:
я могу придумать слово, обозначающее чтото, ничем не обосновывать его и орать другим - мол ебать, ты мой термин не используешь!!!! хотя даже ПРАВА НА ЖИЗНЬ у этого термина нет;) и потом орать мол это не то, что вы думаете, а вопрос терминологии и вообще КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ МОЕГО МИРОВОСПРИЯТИЯ, НО только покажу себя бараном, если вокруг найдутся образованные люди, не более |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
слово хубормоглозавр тоже существует, если чо;) я его только что выдумал, осталось под него базу псевдонаучной и псевдоисторической хуеты подвести и можно на РЕН-ТВ срывать покровы:) фишка в том, что такой расы не было никогда. а норды (которые в скайриме, похоже) тоже целая ветвь, если мне память не изменяет. статья на вики для меня не аргумент. особенно в таких вопросах. ибо сидел я реактором на этой вики - кто больше пидорас и задрот те правки и проходят. я одного пидормота настолько заебал там своим факт матом, что меня навечно там забанили. причин ДОВЕРЯТЬ подобного рода ресурсам у меня нет. если только ознакомится с ОБЩИМ положением дел. но узкоспециализированно если я заинтересован - википедия будет последним источником, в котором я чтолибо буду искать |
Цитата:
Есть теория, есть последователи, ты заебал, ей богу, я вон тоже считаю, что Иисус Христос - это псевдонаучная хуета, и что дальше? Слова-то эти существуют. Не путай термины с теориями.:mad: Цитата:
Я говорю, ты вот норд, а он говорит, я в Скайриме тоже видел эту расу:morj::facepalm: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B4%D...1%81%D0%B0 Чё-то после всего этого я с тобой перехотел на эту тему говорить, но вроде все остальным должно быть понятно. |
Цитата:
а в целом мне и на тех и "тех" ссать. просто историю я изучал, оттого в залупу и полез норды это не одна раса, если что. я к этому вёл. я кджитом играл. |
Цитата:
Арийская раса - это нордическая раса, и всё. Так называли её последователи национал-социализма. |
Все правильно твой друг говорит, гитлер заставил поверить угнетенные народы, кавказцев там и т д, в свою исключительность, даже в книжечке упомянул, дабы они против красной армии восстали |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
ты мне доказываешь, что АРИЙСКАЯ РАСА это норды (некие, кстати, весьма показателен факт, что тебе не нравится сравнение НОРДОВ со скайримом, что аналогично моему положению). на последователей национал-социализма я ссал с крыши рейхстага, если чо. |
Цитата:
Не зря я тут распылялся. |
Цитата:
только вот дело в том, что НОРДЫ - ветвь народностей. и арийцев там не было. более того в твоей же ссылке написано чёрным по белому, уж если ты такой любитель википедии Цитата:
веришь/не веришь/согласен/не согласен отметём. посыл то понятен? а вообще предлагаю закончить - ибо мне надоело и работать пора |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи на работе. |
Цитата:
вот такая аналогия. на этом я закончил |
Цитата:
Аналог твоему высеру: Цитата:
|
Цитата:
скайрим для арийцев, нахуй:) |