Roman Igorevich | 26 июня 2015 07:17 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078987516)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078987237)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078987223)
при первой встрече наше общение и закончиться :guinda::guinda::guinda:
:(:(:( | а ты не думай, а пробуй и не ссы что потерпишь неудачу. Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078987224)
Стабилизатор настроения?
Я кучу игр вчера урвал, я счастлив:miha:
Был где-то часик... | ага, препарат из разряда противоэпелиптических вообще, но мне его как стабилизатор настроения назначили. что бы в крайности не кидало. обратил внимание что даже бабами любоваться перестал на улице, значит реально депрессон.:mitch:
скорее всего скоро опять в дурку лягу, только к частникам уже. | А, так мой 3-ий тоже противоэпилептический. Мне говорили, он усиливает действие антов и транков. |
Ебать мы тут фармакологический кружок устроили. Хорошо кстати что ты диагноза своего не знаешь, а то я тут начитался всякой еболы. И реально запутался, где я, а где симптомы? Даже фристайлы которыми я столько лет заёбывал людей оказались симптоматикой. То есть выяснилось что это частое явление, когда люди "стихами" разговаривают. Ещё заметил странное явление, стоит только "перекрыться", как тут же ты резко становишься всем нужен. Пытаются вытянуть на различные мероприятия или так, пивка попить. Хотя до этого молчали месяцами. Ещё месяца 3 и я выплыву. И больше никаких маний, никаких депрессий, никаких психозов. Только таблетки. :dovolen: |