Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

Underground 27 июня 2015 00:19

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078988697)
пиздец вы тут натеребонькали свою клавиатурку:facepalm:

про что ты щас нанектарил, не понял?

рorkagvinес 27 июня 2015 00:23

Теребенькать - дрочка

Underground 27 июня 2015 00:24

трясти елдой - катя

рorkagvinес 27 июня 2015 00:27

У нее на батарейках, а если акамулятор есть, прикинь, хуй на столе лежит и как телефон заряжается проводом в разетке

G00gle 27 июня 2015 00:32

Там крановщик жаловался что пить не с кем, вера в 3 ночи шел домой, в одном из дворов мужик меня увидел и спрашивает "пивас будешь?" Одну совсем печально бухать, а и кстати я тут пару недель назад труп человеческий нашел, а рядом с ним полный стакан с пивасом и бутылка пиваса, вот такая жесть

рorkagvinес 27 июня 2015 00:39

Может притворился мертвым, пульс проверял?

G00gle 27 июня 2015 00:44

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078988721)
Может притворился мертвым, пульс проверял?

Лицом в землю, синий, холодный, не реагирует на мои вопросы, затем мужик с тачилы посигналил и сказал "умер человек", потом новость в группе нашего города вк.

MF Лютый 27 июня 2015 00:49

Ко мне недавно на остановке, в Германии, подсел дедушка, начал задвать на немецком вопросы о боге. Когда я сказал, что плохо знаю немецкий (его дико акцент выдавал), я на свою скорбь и печаль спросил не говорит ли он по-русски. И о чудо, дедушка лет 80-ти заговорил на чистом русском. Первое что он поведал, что бог един. Углубившись в картину происходящего он начал осуждать все мыслимые и не мыслимые религии в том, что они врут, но его религия якобы самая верная и благочестивая. Что только они говорят заведомо правду и не врут своим вступившим собратьям.

Дедушка раз 10 меня призывал изучить библию, на что я делал вялые отговорки, мол время найду изучу. И тут во мне яростно заиграл троль.

Дедушка тараторил без умолку, не нашлось бы такого кляпа, чтобы заткнуть ему рот. Он неожиданно с религиозной темы перепрыгнул на тему научного прогресса, заявив, что если бы не "чёртовы ракеты", на которые тратятся миллионы, можно было прокормить много людей. Ещё он заявил что нашей матушке Земле 3 тысячи с лишним лет и что все учёные хотят больше положить в карман. Мой душевный тролль возродился!

И тут я спросил у дедушки: "Почему ваша религия самая правильная? Ведь на Земле, нашей матушке планете, за долго Иисуса существовали древние египтяне, древние римляне, древние греки и у каждых была своя религия. Откуда тогда появились кости динозавров, неандертальцам и остальных древние люди?" Он молчит округлив глаза, я же иду глубже: "Как писание, которому 2015 лет может быть настольным сводом правил? Почему первые люди Адам и Ева вступили в интимные связи, повлекшие за собой множественные инцесты? Разве Библия не запрещает связи между родственниками?".

Самое интересное, когда я спросил: "Как мог бог, который по образу и подобию своему, создал людей, создал космос, звёзды, галактики, чёрные дыры? Если бог это человек, то каким образом он это сделал?" На что я получил самый исчерпывающий ответ на все вопросы религии: "Ну так он кудесник и может многое." Вдоволь отсмеявшись я пошёл садиться в свой автобус, а свидетель Иеговы долго смотрел на меня пристальным взглядом, придумывая ответы другим "заблудшим душам".

trifaktora 27 июня 2015 00:52

Пусть христианство и изжило себя, но Библию реально стоит почитать. Я не жалею, что прочитал, многое из того, что в нашей жизни обыденным становится, оказывается, имеет корни в этой книженции. Очень было интересно и познавательно.

ВОЛЫНА 27 июня 2015 00:53

В Германии от русских не спрятаться :(

trifaktora 27 июня 2015 00:54

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078988733)

В печи от наци тоже:cool:

MF Лютый 27 июня 2015 00:56

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078988735)
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078988733)

В печи от наци тоже:cool:

Мы уже не жжём людей в печках :( Мы даём им кредиты, с надеждой, что они вернут. :facepalm:

рorkagvinес 27 июня 2015 01:07

Смотрю трансформеры.прайм

Underground 27 июня 2015 01:13

Лютый. что то ты слишком загоняешься по религии, не? будто сам себя в своём неуверенном атеизме утешаешь.:)

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078988744)

кстати, у тебя на аве дочка твоя?

рorkagvinес 27 июня 2015 01:15

Это питер пен, его прототип

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/realno-suschestvovavshie-pro...ev-506888/

Underground 27 июня 2015 01:17

вообще-то джонибой пртотип питера пена

ВОЛЫНА 27 июня 2015 01:26

Ночки :p

MF Лютый 27 июня 2015 01:26

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078988750)
Лютый. что то ты слишком загоняешься по религии, не? будто сам себя в своём неуверенном атеизме утешаешь.:)

Цитата:

Это был эксклюзив для группы вконтакте Лепра. Я в своём атеизме не загоняюсь, просто ненавижу когда какие-то хуи навязывают своё мнение. Не только религии это касается. О себе бы сказал, что я человек не прижатый гнётом религиозной хунты :boyara:

Underground 27 июня 2015 01:33

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1078988761)
Цитата:

Цитата:

Это был эксклюзив для группы вконтакте Лепра. Я в своём атеизме не загоняюсь, просто ненавижу когда какие-то хуи навязывают своё мнение. Не только религии это касается. О себе бы сказал, что я человек не прижатый гнётом религиозной хунты :boyara:

ты умнее их всех и знаешь правду.:horosho:

рorkagvinес 27 июня 2015 01:40

Вот с этим у меня сейчас пиздашутся
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%DE%ED%E8%EA%F0%EE%ED

MF Лютый 27 июня 2015 01:57

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078988767)
Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1078988761)
Цитата:

ты умнее их всех и знаешь правду.:horosho:

Валар Моргулис! :anddee:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 27 июня 2015 08:01

:(

kruni 27 июня 2015 10:41

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078988843)

Что тебя отшила та девушка , как говорица что бц встретить бабочку надо встретиться с несколькими гусеницами

Поля Веля 27 июня 2015 10:44

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1078988730)
Ко мне недавно на остановке, в Германии, подсел дедушка, начал задвать на немецком вопросы о боге. Когда я сказал, что плохо знаю немецкий (его дико акцент выдавал), я на свою скорбь и печаль спросил не говорит ли он по-русски. И о чудо, дедушка лет 80-ти заговорил на чистом русском. Первое что он поведал, что бог един. Углубившись в картину происходящего он начал осуждать все мыслимые и не мыслимые религии в том, что они врут, но его религия якобы самая верная и благочестивая. Что только они говорят заведомо правду и не врут своим вступившим собратьям.

Дедушка раз 10 меня призывал изучить библию, на что я делал вялые отговорки, мол время найду изучу. И тут во мне яростно заиграл троль.

Дедушка тараторил без умолку, не нашлось бы такого кляпа, чтобы заткнуть ему рот. Он неожиданно с религиозной темы перепрыгнул на тему научного прогресса, заявив, что если бы не "чёртовы ракеты", на которые тратятся миллионы, можно было прокормить много людей. Ещё он заявил что нашей матушке Земле 3 тысячи с лишним лет и что все учёные хотят больше положить в карман. Мой душевный тролль возродился!

И тут я спросил у дедушки: "Почему ваша религия самая правильная? Ведь на Земле, нашей матушке планете, за долго Иисуса существовали древние египтяне, древние римляне, древние греки и у каждых была своя религия. Откуда тогда появились кости динозавров, неандертальцам и остальных древние люди?" Он молчит округлив глаза, я же иду глубже: "Как писание, которому 2015 лет может быть настольным сводом правил? Почему первые люди Адам и Ева вступили в интимные связи, повлекшие за собой множественные инцесты? Разве Библия не запрещает связи между родственниками?".

Самое интересное, когда я спросил: "Как мог бог, который по образу и подобию своему, создал людей, создал космос, звёзды, галактики, чёрные дыры? Если бог это человек, то каким образом он это сделал?" На что я получил самый исчерпывающий ответ на все вопросы религии: "Ну так он кудесник и может многое." Вдоволь отсмеявшись я пошёл садиться в свой автобус, а свидетель Иеговы долго смотрел на меня пристальным взглядом, придумывая ответы другим "заблудшим душам".

Андрей, ты его выебал? Или чо ваще? у меня не встал чот.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 27 июня 2015 11:03

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078988921)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078988843)

Что тебя отшила та девушка , как говорица что бц встретить бабочку надо встретиться с несколькими гусеницами

:| дык я хуже гусеницы :guinda::guinda::guinda:
нет я с ней просто общаюсь :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.