![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ты против минетов? [dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй я не против минетов. не встаёт у меня правда давненько уже и я вот хуй знаю что виною. депресса, таблетки, депресса+таблетки. или я всё таки до половой дисфункции допился. то есть что-то не до минетов как-то.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps] Цитата:
Она - Он мне вчера вонзил свой меч прямо в мою шоколадную фабрику, неплохо было, я ему ещё потом фондю языком сделала. ????? |
Цитата:
|
Цитата:
С целыми пантомимами даже, как это происходит.:) Забавно, в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
Что уже кто собираться на свадьбу? я рубашку уже погладил осталось стрелки на брюках выгладить и в бой |
Цитата:
А ты как будто вчера родился. А мне такую херню рассказывают, потомучто я в роль подружки с хуем частенько вхожу, сам того не желая. Такая вот манера общения у меня. Вспомнилось в тему. Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны я зашкварился опять :tomato: Щас пошёл в магазин за хлебом и думаю куплю "тархун" на разливе который, ну сказал вы пока что наливайте а я хлебушка пойду возьму. :o Купил, подхожу забираю бутылку и херак как присосался к бутылке, а там сука пиво :tomato::tomato::tomato: всё оплевал им там нахуй :tomato::tomato::tomato: суки ебаные... |
Цитата:
|
Цитата:
нет это было пиво, там шалавка молодая какая то за рычагами, говорит извините я перепутала :ma3im: надо было её прямо там за стойкой выебать нахуй :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свадьбы же не будет, Леди сегодня в 20:00 реп поет на каком-то поэтическом баттле:o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам не знаю просто ещё с детства говорил что курить и пить не буду )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |