![]() |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием пивка бы сейчас хлопнул , но сегодня не с кем |
Цитата:
я довольно странный вообще мне кажеться, но сила воли то есть :boyara: |
Цитата:
Ничего плохого в том что бы это рассказать близкому другу, которому ты доверяешь не вижу.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в школе очень много слышал насмешек про свой нос :( и как известно всё это откладывается в голове :( а как избавиться от этого я не понимаю и даже не знаю :| Вся моя проблема заключается в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не принято к ним ходить и считается чем-то зазорным. Как и к психиатрам собственно. Из-за чего я последние 10 лет жирной линией вычеркнул. Попробуй, хуже точно не будет. Только к бабе-психологу не иди, ищи мужика если надумаешь.:o |
Цитата:
я когда после школы учился пиздец как трудно было по началу, потом более менее начал. В интернете общаться могу вообще на легке как будто знакомы с детства. |
Где свадьба?Уже 20-00:| Точка привет;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Придется без молодожен начинать банкет:rus-zagul:Добавлено через 5 минут 3 секунды ...:dovolen: |
Цитата:
как это исправить, да просто. начать общаться с бабами. сначала будет тяжёло, будешь вести себя как олень и школоло. а потом привыкнешь и общение с противоположным полом станет для тебя обычным явлением. всё предельно просто.:) |
Вложений: 1 пацыны понемногу подтягиваются |
Цитата:
щас 2015 год пиздец :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё повышенная возбудимость :morkovka::boyara: на первых порах это лишнее конечно я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
обычно по доброму издевался, угорал и веселился. какая уж там романтика.:o |
может сперва начать просто с короткого общения я со встречными дамами там время как пойти куда то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |