Roman Igorevich | 27 июня 2015 21:38 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078989734)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078989731)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078989723)
Я согласен, хуле :dovolen:
Кстати, откуда ты его взял?) | Мне его прописали как корректор к нейролептику и я его купил по рецепту.
На нейролептик бабла нет сейчас, дорогой сука. Да и вес с него набирать нихуёво начал.
То есть смысла пить этот циклодол пока нет. А потом схожу к врачу если надо будет, ещё выпишет. | Заебись, мне даже не нужен будет амфетамин или какой там галлюциногенный нормальный наркотик. | амфетамин это стимулятор дурында. :o хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
можно же и бэд трип схватить. меня например зимой кислотой накормили и что-то не особо зашла, заместо того что бы провести нормально время я загнался не по хуйне. подрались даже с друганей, в итоге. но у меня уже тогда психоз во всю хуячил. потом весной уже ездили со стибом выступать на концерт какого-то модного белорусского рэп-артиста. ну и меня опять кислотой накормили. время нормально провели. чувак который накормил изъявил желание подогнать марку слиму из группы центр, который тоже какого-то хуя там делал. договорились что речь толкаю я. я хотел сказать "как мс ты никакой, но мы уважаем тебя как личность", поэтому вот.:morj: так и не нашли звезду и забили хуй. на следующий день я охуел, пока домой ехал. и вот этими двумя эпизодами нихуёво пошатнул свою на тот момент уже охуевшую психику. хотя до этого эйсид ел лет 6 назад.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова. |