жора чё по чём | 27 июня 2015 22:51 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078989824)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078989778)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1078989748)
амфетамин это стимулятор дурында. :o хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
можно же и бэд трип схватить. меня например зимой кислотой накормили и что-то не особо зашла, заместо того что бы провести нормально время я загнался не по хуйне. подрались даже с друганей, в итоге. но у меня уже тогда психоз во всю хуячил. потом весной уже ездили со стибом выступать на концерт какого-то модного белорусского рэп-артиста. ну и меня опять кислотой накормили. время нормально провели. чувак который накормил изъявил желание подогнать марку слиму из группы центр, который тоже какого-то хуя там делал. договорились что речь толкаю я. я хотел сказать "как мс ты никакой, но мы уважаем тебя как личность", поэтому вот.:morj: так и не нашли звезду и забили хуй. на следующий день я охуел, пока домой ехал. и вот этими двумя эпизодами нихуёво пошатнул свою на тот момент уже охуевшую психику. хотя до этого эйсид ел лет 6 назад.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова. | А от чего глюки бывают? Я забыл.
Да похуй, все умрём. | эйсид, доб, тусипи, писипи, псилоцибиновые грибы, мескалин | хорош парни....есть отдельная тема для психбольных:| Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078989826)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078989816)
Цитата:
Цитата от G00gle
(Сообщение 1078989811)
Ага, 3 ЦБК на реке и лесоперерабатывающие предприятия, да в нашей речке лет 30 уже не купаются, но можно за город уехать. | куда лучше чем море наше черное.....оно уже соответствует своему названию.....чтоб не спиздеть когда мне было лет 10 то дельфины заплывали...с одним даже довелось поплавать:dovolen:а теперь блядь кроме кораблей нихуя не приплывает:( Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078989814)
да пофиг. за развод уже бухаем.:dovolen: я свободен от сионистов.
не, ну это по-моему печально всё же. но всё нормализуется, уверен.
тем более тебе, находится в таком месте, с семьёй детьми, конечно не совсем безопасно, наверно. но желаю тебе всего наилучшего и твоим детям.:rus-zagul: | благодарствую.Тему мы дурную завели-украина,сионисты...давайте лучше побеседуем про вещь,которая страшней всего этого...про русский реп?:DКстати реально где поркевич?? | ну, про ру рэп мне и говорить нечего. я его активно слушал только лет десять назад. щас если только переслушиваю иногда старое. а новых героев практически не знаю, а если и знаю благодаря этому форуму, но не слушаю всё равно.
а дальше я хотел написать что не знаю даже что за рэпер пор... но тут же догнал что ты про порку))
хз, он не пришёл на свадьбу, специально, я думаю.:ma3im: | мне кажеться он шпионит:boyara:по просьбе Леди,чтоб она не заходила со своего акка:)Ведь она девушка,при чем евреечка):dovolen: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Светлана присоединяйся к застолью)Уже отмечаем развод Добавлено через 4 минуты 16 секунд Специально Для Светланы играет следующий трек:D ... |