![]() |
Цитата:
я кстати теперь свободен.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/27/275730558f033ff41e8.jpg Цитата:
|
Цитата:
точка как увидела, мой намёк про то что я свободен, сразу ушла из темы.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она мне предяъвила такой вопрос, между делом: а могут бабы хотя бы раз в месяц, позволить себе повыёбыватся. я ей ответил как джентльмен, что девушки не имеют права выёбыватся вообще никогда. и все были довольны.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брэдли варгас кто то будет смотреть? |
Цитата:
как там кстати жена то, не напрягает тебя, по тому поводу, что ты по чужим свадьбам на форуме бухаешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд И мы не расписаны:D |
Цитата:
братану попробую передать, правда он не знает что такое форум, он и что такое интернет довольно приблизительно знает.:ma3im: но я передам. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, я ушёл, спасибо всем кто пришёл на свадьбу-развод. особенно тебе жора спасибо. а кто не пришёл, те говноеды, особенно леди. |
Цитата:
|
я вчера внектарил трёху для сна:horosho: |
Вкинул лечебных таблеток, будь они прокляты, добил остатки эля, возможно заряжу ещё немного чешского барного и попытаюсь снова уснуть. Нехуй делать в этой реальности. Хотя завтра может немного поменять мой взгляд на всё это. Кстати, Павел, мы с Яриком отслушали семплер. С третьего раза заметили, что он повторяется в проигрывателе. Я для себя только один биток там выделил. :meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |