![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весело с ней было. Пол-года незабываемой веселухи, просто.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но она сама тащилась от этого.:boyara: [dps]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/dps] Цитата:
но что-то отморозился подходить, хотя хотелось, ибо была в голове мысль, "ну и где мы ещё могли встретиться". сделали вид что друг-друга не узнали и прошли мимо.:( |
Цитата:
Бля, сколько он стоит? Я мог бы оформить не одну пачку, а деньги бы отдал:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Давно не срались |
Цитата:
Надо придумать, как подделывать рецепты... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я представляю как тебя с твоей тревожностью от психоделика расхуячить может. это же ни хуя не шутки и не игрушки. :o |
Феназепам Ебашьте феназепам пацы Это сила Цитата:
Жижа не тру рили А мне грят месяц ждать Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Я по тридцать таблов это пиздец ман |
Цитата:
И тут меня как начало пиздошить на ровном месте, нервы пиздец накалились, и тут я вспомнил, что с утра не выпил колёс:facepalm: [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
|
:king: |
Порка просчитался :( ждал торнадо у себя, а он в днепропетровске ебанул:( http://m.youtube.com/watch?v=xDdvhWu_UH8 но все равно жду в гости |
Цитата:
Тоже перекрывался на депрессонах частенько. Доперекрывался.:mitch: А может напротив отмучился. х.з. что его в будущем бы ждало с таким диагнозом. Не всем ведь с врачами везёт. :o |
Цитата:
А сколько в пачке вообще? |
Цитата:
и перед употреблением не пей больше ничего в этот день, хуй его знает как они в миксе с препаратами которыми ты лечишься пойдёт. реально ещё на скорой увезут. :o |
Цитата:
Я упарывать пока хочу, а не корчиться в передозе. |
Цитата:
вообще психоделики стоит жрать исключительно в положительном настроении и когда в жизни у тебя всё хорошо. в противном случае можно охуеть на несколько часов в таком состоянии, что все твои депрессии цветочками покажутся. будешь сидеть и мечтать что бы тебя отпустило, грубо говоря. опасная хуерга.:o ну и насколько херово такой трип может повлиять на твою и без того ушатанную психику, сам понимаешь. у локи вон друганя спайса покурил, отлежал в психарне и до сих пор в чувство не может придти. а тут всё таки психоделик, да ещё и барбитурный. |
Цитата:
Он был даже тогда, когда я водяру с тобой глушил, а в этот день я пил колёса тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
только близких мучать будешь, так что лучше порезаться отравиться и пригнуть, что бы наверняка :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
процентов 70. это очень грамотно и хитро изъебнуться нужно. и так же гарантий в успехе никаких. :o если решу уходить, повешусь наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |