trifaktora | 23 июня 2015 13:17 | Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078985145)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078985135)
Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078985120)
Нацизм ведет к фальсификации истории | Мне кажется, наоборот, ибо, блядь, даже мне мой друг армянин впаривал, что Гитлер армян считал арийцами:morj::facepalm:
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
(Сообщение 1078985134)
терминологии?:guinda::guinda:
я могу придумать слово, обозначающее чтото, ничем не обосновывать его и орать другим - мол ебать, ты мой термин не используешь, хотя ПРАВА НА ЖИЗНЬ у этого термина нет;)
и потом орать мол это не то, что вы думаете, а вопрос терминологии и вообще КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ МОЕГО МИРОВОСПРИЯТИЯ,
НО
только покажу себя бараном, если вокруг найдутся образованные люди, не более | Такое слово есть и существует, друже, похуй, что какая-то горстка учёных не признаёт истинность теории, фишка в том, что арийцы - это нордическая раса, и всё, хуле ебать мозги себе и другим? Когда я говорю ариец, я это и имею в виду, ёбаный рот. Чё у вас так из-за этого пердак бомбит-то? Вам мало статьи на вики уже?:morj: | ага. и свастику гитлер придумал;)
слово хубормоглозавр тоже существует, если чо;) я его только что выдумал, осталось под него базу псевдонаучной и псевдоисторической хуеты подвести и можно на РЕН-ТВ срывать покровы:)
фишка в том, что такой расы не было никогда. а норды (которые в скайриме, похоже) тоже целая ветвь, если мне память не изменяет. | В этом мире много псевдонаучной хуеты, но терминология такая есть:chet:
Есть теория, есть последователи, ты заебал, ей богу, я вон тоже считаю, что Иисус Христос - это псевдонаучная хуета, и что дальше? Слова-то эти существуют.
Не путай термины с теориями.:mad: Цитата:
(Сообщение 1078985145)
а норды (которые в скайриме, похоже) тоже целая ветвь, если мне память не изменяет. | Сука, мне один какой-то еблан тоже самое как-то пизданул, я аж охуел:morj:
Я говорю, ты вот норд, а он говорит, я в Скайриме тоже видел эту расу:morj::facepalm: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B4%D...1%81%D0%B0
Чё-то после всего этого я с тобой перехотел на эту тему говорить, но вроде все остальным должно быть понятно. |