![]() |
Мне лень Добавлено через 1 минуту 14 секунд Тем более, презедентом с 35 только можно без революции |
не братуль,Путина подвинуть не реально.А вот депутатиком стать варик:DБудешь хип хоп продвигать на высшем уровне:horosho: |
Даже 2ч доссили перед выборами, селигеры ебаные |
де подруга твоя? |
Вполне реально, если бы навальный деньги не заныкал на революцию, то в 2012 сместили. Не вижу ничего плохого в спонсирование забугрятиной. Ленин тоже пользовал ресурсы немцев Добавлено через 1 минуту 51 секунду Смотрит темы подписки |
Ты Путина не трожь бля:tomato:Наш народ завидует что у вас нормальный мужик президент,а у нас за все время одни пре...зервативы у власти:( Цитата:
|
Готовилась, проебала |
скачал 1.8....решил молодость вспомнить:Dзашел на сервак...а меня как ламо выносят:(стареем.а ведь в школе хэты так и летели к чему готовилась и что проебала? |
Цитата:
|
Пускай привыкает, главное участие |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/28/2757305590492709786.jpg |
Цитата:
|
Я послан нахуй. :dovolen: Допиваю портвейн, позже выпью литор пива и буду проклянать эту жизнь. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумал это массажер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутые |
:ugly: |
Цитата:
Да пиздец. Вот иногда задумаешься так, что может в этот раз окажется по-другому, ан-нет, хуй там и всё в таком же ключе. Не бывает нихуя хорошего. Но я не отчаиваюсь, я наливаю очередной стакан борматухи. |
лучше ебанутым быть,чем печальным обиженкой с мрачным настроением:DХули ты снова злая?Вроде взрослая девушка,а страдаешь депресивной хуйней Добавлено через 6 минут треснула бы пол литра пойла градусного,и полегчало бы.На крайняк могла бы удутся и к равви сходить,он бы подсказал как решить твои проблемы;) |
Если я леди дам модерку, кого она первым забанит :D |
Вы и понятия не имеете о ебанутости. И что значит быть таким, испытывать это, назодиться в таком состоянии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |