![]() |
Цитата:
Ну и кстати, для чего мы в этой теме собрались? Название перечитай. ;) |
бля пацаны,моей нет...ебаться охота...в стране война...работы нема,денег нема....комунальные пиздец...бля люди такие суки.....бляяя пацаны это пиздец.....где мои анты и транки сука,анты и транки |
:) А ты забавный. Хоть и глупый. В свой тридцатник. |
:chet:братуль но роль клоуна ты играешь:skaldust:кстати сколько тебе натикало? |
Я не стесняюсь своей роли, никогда не стеснялся, ибо всю жизнь исполнял именно эту роль. :) 24. |
Цитата:
|
:horosho:рад за тебя:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Андеру ответил на вопрос за 88 |
бухаешь? |
Одно радует сегодня с друзьями бухать буду , батек отпустишь ? |
Тебя не держат |
не быкуй. |
Ты мне?:) |
да:king: |
Где я быкую? |
Цитата:
|
а чё это за фраза-"тебя не держат"?Наоборот мог сказать мол так и так,ты молодой парень,а бухло это чмо,займись спортом и т.д |
кстати, решил эксперемент такой провести. не бухать год. на др своё накатить и потом до следующего не пить вообще. ни на какие праздники. но что то мне кажется, что это нереально. я не алкаш и могу легко обойтись без бухла, но тем не менее, вообще не пить, это сложно. друзья не поймут, да и даже родители тоже. |
Он отцом называет май дира и вопрос был доебывающийся и неуместный, я сказал, что он свободен в выборе. Быкуешь тут только ты, если не различаешь дружеский подъеб и бычью доебку - не мои проблемы, например |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество?:( |
Со всеми бывает, не переживай |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |