Underground | 29 июня 2015 01:09 | пивас в морозилке полежал пол часа и вообще ништяк идёт.:inlove: Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078990820)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078990813)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078990799)
:(прости братуль.Я больше не буду быковать.честно:(
это личное дело каждого:)кто то спортсмен,кто то шторится,кто то шмалит,кто то бухает и т.д Добавлено через 1 минуту 29 секунд порка ты простишь меня за моё бычество?:( | хотя всё же думаю на праздники сделать исключение. потому что вообще не пить, как то нереально. Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078990809)
Потому что 88 заветное число. А то, что я Синбад, тебя не смущает? :morj: | да, понял уже, порка подсказал. просто думал мы одногодки, но ты пощиглее всё же будешь. | Ну не знай я спокойно могу не бухать , по несколько месяцев не бухаю вообще | я же написал, что не алкаш, и могу легко обойтись без бухла тоже. просто последнее время налёг на него сильно. особенно щас в отпуск. так то тоже бывало месяцами не пил. без проблем как бы.
у меня есть друзья, пацы со двора, которые по несколько раз уже кадировались, вот их я не понимаю, взял и перестал пить, да и всё.
просто не пить вообще, например на др друга, юбилей отца, новый год, это уже не прилично и бесчеловечно. |