![]() |
Цитата:
понимаешь, теорема не доказана. твои выкладки ничего не доказывают, кроме того, что тебе очень нравится выдуманный термин арийцы. более того, ты попытался спихнуть всё на то, что я мол, термины путаю. но термин АРИЙЦЫ псевдонаучен и в целом - ересь. потом ты пишешь, что мол идеологию приплетаю и сам не понимаешь, что на АРИЙЦАХ хуй пойми откуда выдуманных (как укр. язык, который старше латыни, рептилоидах и руссах, которым 4000000 лет(тоже читал такие хуёвины - чисто для идеологического обособления отдельной группы лиц)) и строится ИДЕОЛОГИЯ третьего рейха. ибо не было бы этих лютых АРИЙЦЕВ - хуй бы так просто шекльгрубер ко власти пришёл и народ в радости держал, постоянно набирая рабов остбайтеров. |
Цитата:
Что арийцы - это норды, или что Христос - еврей? :confused: |
|
Цитата:
а если и нужно, то не на основании БИБЛИИ и РАСОВЫХ ТЕОРЕТИКОВ, которых опровергли. |
Цитата:
|
Цитата:
докажи некое присутствие той самой древней АРИЙСКОЙ расы. на основании фактического материала, а не теоретических выкладок и я куплю тебе ящик пива. только ты не сможешь, ибо таких доказательств нет. а идеолов третьего рейха я и сам в институте читывал. но там вода, вода и размышления о величии. |
Цитата:
Я тебе говорю, что Гитлер назывался приверженцами арийской расы нордическую расу. Он называл арийцами всех нордов, но норды существуют. Что доказать тебе нужно? [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
все норды чисто теоретически не могут быть арийцами ибо они результат ВЕЛИКОГО кровосмешения. значит арийцы грязнокровки? значит они не могут претендовать на богоизбранность, как семиты? а как выделить арийца? по внешним показателям? хехе? по черепометрии? ну так раньше и ум по шишакам на башке определяли, что и теперь также поступать? а что уж там гитлер считал это, конечно важно. японцы вон тоже считали, что их император - бог, да только вот вышло, что он такой же человек. из плоти и крови. богом не стал, от того, что себя им величал и всем в голову это вбил. ромашка не станет гладиолусом. понимаешь? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю без доказательств, так национал-социалисты называли нордов. Что тебе доказать-то, ёбаный в рот? |
Цитата:
Цитата:
чото не вижу. вижу лишь слова. а это не доказательство а как кто кого называл мне до лампочки. я просто упростил для тебя схему. как только ты докажешь это - пойдём дальше. я в целом вообще говорю, что гитлер тебе в уши нассал своей псевдонаучной хуйнёй, а ты сейчас тут утверждаешь чтото. есть целая куча АКАДЕМИКОВ РАЕН, которые тоже таким образом доказывают существование ПОЛОЙ ЗЕМЛИ. только вот это бред, ибо НЕТ доказательств. как не было никаких АРИЙЦЕВ. и опятьже если ты говоришь без доказательств, на основании чужих слов, как ты в ПРИНЦИПЕ можешь претендовать на какуюто значимость ТВОИХ слов? |
Цитата:
Национал-социалисты называли нордическую расу арийской. Это правда или нет? Именно то, что они так её называли. |
Что за нордическая раса ещё |
Цитата:
|
Цитата:
академики с рен-тв выделяют лемурийцев и атлантов, воевавших атомным оружием и что? каждиты ходят по ночам в москве и банчат скумой и что? я понимаю, что тебе, вероятно, нравятся эти МИФИЧЕСКИЕ арийцы. но от того, что тебе чтото нравится оно реальным не становится. а так мне нравятся львы - но даже если я всю жизнь буду делать себе пластические опреации я львом не стану. ю ноу вот ай мин? |
Цитата:
Национал-социалисты называли нордическую расу арийской. Это правда или нет? Именно то, что они так её называли. Ответ: да или нет. |
Кареглазый брюнет будет управлять голубоглазыми блондинами, это охуенно (с) чарли чаплин |
Цитата:
Не всё так просто:king: |
Тоже смешинку ртом поймал с клипа сварога, кстати, третий парт дисса на рептилойдов больше всего занравился, как и первая часть с деней |
Чем обусловлено превосходство этого вида? Внешними признаками что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
юбилей:o |
Вложений: 2 Цитата:
я тоже могу бабочку хуём назвать, что изменится? только не надо своё сперва добейся включать Цитата:
я в ахуе. нашел доказательство того, что арийцы - негроидная раса (ну и заодно, что единороги существуют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |