![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня Борода накидал мне мантровой музычки на стену, спасибо ему :D Блин, надо подумать, что делать теперь с этим треком, как бы сделать минусочек без репа этого. Реп для таких песен вообще не в тему чаще всего для меня. Хотя я понимаю его желание спеть под это) |
Я их не слушаю, возможно, эта оригинальная http://m.youtube.com/watch?v=kadXf48umOc&itct=CDUQpDAYAi...=mv-google в треке мспид напевает минус, если домино делал, искать в отдельной теме, я не помошник, если нет, то найдем в поисковике Добавлено через 4 минуты 27 секунд Так то мантра без муз сопровождения, акапелька |
Цитата:
|
порка,ты как думаешь Скляров,Жуков что то шарят или чисто понт ебенят на абум в надежде на кэш? Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серег, кто такие скляров и жуков? Добавлено через 4 минуты 13 секунд У тумаси днюха |
деятели альтернативной науки:anddee::D кто такой тумаси? |
Супер модер, удалившая меня из друзей на профиле "порка" |
это тебя зацепило?Ты переживаешь по этому поводу?Что ты сейчас чувствуешь? |
Да мне все равно |
где пропала твоя подруга?Она шо,принца нашла?:D |
Напиши ей вк, она знает, что я пьян и не возьмет трубку |
Она сейчас занимается делом и вспоминает рандомного принца с большим конём |
как сюда зайти-"-МодерZone-"?????мне пишет что у меня прав мало...че за нахуй? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд сделали бы как в армии-деды меняются местами с молодыми)Так и тут:DМодеры бы ахуели:guinda: |
Мне крис дал модерку :р не покупал |
чё,просто так взял и дал??? |
Радио припев че то дико кипелова напоминает с его "я свободен" http://m.youtube.com/watch?v=M3uvO_pV6jA&itct=CCIQpDAYAS...=mv-google |
что радио?Ты мне скажи как модерку замутить?где этого криса найти?Хули пусть админку уже дает,нахуй эта модерка:DПацанов с баньки достанем,и устроим пати невьебенное:rus-zagul: |
Я - Радио Крис - создатель ххру |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |