![]() |
Я недавно пивка ебашил с Крисом, он мне дал админку от сайта. Недавно я лоханулся и случайно положил сайт на день. Теперь только права супермодера:( |
Цитата:
|
Я недавно паровозы пускал с Путиным. Чуть США не положил. Теперь я налогоплатильщик |
играл в карты на днях с создателем:dovolen:Ну по пару бокальчиков пиваса опрокинули,он мне короче ад проиграл.Так что кто хочет в гости,милости просим:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник красный |
и что? |
Я виртуал радио. Супермодера ххру |
Бля,это надо было пол часа рожать?:DДа буть ты хоть крис,хоть мать тереза-пить я не брошу,и писать буду то что хочу:dovolen:Вот так вот Порка ты виртуал бочки с вином:guinda::rus-zagul: |
Цитата:
|
Не верю |
радио,скальд-кто это???Пиздатые модераторы???Они реп читают или просто еблом на форуме трусят как и все? |
Скальд - бывший главный админ форума. Радио - порка. |
Цитата:
|
скальда выдумали, лещеваны:guinda: |
Катя старожил. Она тебе расскажет историю. |
люблю засыпать под старые истории:):sleep: |
Барышня не согласилась:( |
расходимся-истории не будет:oспокойной ночи всем:rus-zagul: |
Здесь только я могу приказывать Добавлено через 5 минут 33 секунды Да, влад, мспид прод в ней |
Да, я написал тому чуваку, он мне так и сказал. Щас теперь написал самому МСпиду. |
Сольфеджио, например http://m.youtube.com/watch?v=ejYg2gE0diI&itct=CBgQpDAYDC...l=ru&gl=RU Добавлено через 9 минут 43 секунды http://m.youtube.com/watch?v=y08miQvX0k8&itct=CAQQpDAYCy...=mv-googleДобавлено через 16 минут 38 секунд В детстве, перед нг, надо было идти на урок в музыкалку, меня мама отводила, нашел я здоровую питарду и решил выебнуться. Когда мелкую питарду держишь за кончик без чиркаша и поджигая взрываешь, то пох. А моя находка как ебанула, у меня пальцы, ее держащие, еле двигались :D куда мы без беглости пальцевДобавлено через 26 минут 50 секунд Видюхи не мои, я с 13лет не играю |
:rus-zagul:готов бухать:)врачиха евреечка с носом крупина сказала можно заливаться до упаду:dovolen: Приказывать будешь кошечкам своим,а тут нехуй;) Добавлено через 39 минут 23 секунды залил в себя несколько стопок ромабалкон,3-й этаж,рядом пылится водный наземный люд желает стать скорей всего подводным урок с потопом был напрасен-не зрим мы в корень машины с флагами маячат перед глазами как те уебки что скакали в киеве на майдане мне скоро 30,я на форуме - зовите маму:D тело растет,мозги на месте и все печально. налью еще стопарь за балабола-Федю Ницше за то чтоб Леди наконец-то отыскала принца и чтоб Монах забыл о транках,барбитуре чтоб разрыватель срак нашел пристанище для хуя чтоб порку понимали все вокруг чтоб репер а почувствовал спиной утюг короче заебало писать хуету......кого не вспомнил не печальтесь...как то наебенюсь про всех поэму напиздохаю);) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |