![]() |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 10 секунд Игру придумала) исключение из темы б) баня на полгода в) бан на год г) бан профиля, навсегда, не зайти с других устройств, заводить новый, виртуалов удалю. Проходить предмодерацию, если одобрю сообщения Добавлено через 42 минуты 1 секунду http://m.youtube.com/watch?v=m9nWmNsf0QA&itct=CBoQpDAYBC...l=ru&gl=RUДобавлено через 2 часа 3 минуты 11 секунд Порка шпиён, напримерhttps://www.hip-hop.ru/forum/live.php Добавлено через 2 часа 4 минуты 42 секунды :dovolen: |
тебе лечится надо |
ля. либо я тормозну, либо жизнь тормознёт меня:) доброго утречка всем |
Доброго |
насколько легко все таки ломаются человеческие жизни. а вы плакаете по пёздам, прекращайте. |
кто тут отчаянно по пёздам плакает? |
я больше плакал когда литровка разбилась к ебеням чем по пездам.смысл жизни в алкоголе и наркотиках) |
Цитата:
|
Люди найди смысл жизни становятся олимпийскими чемпионами , великими музыкантами , мастерами своего дела , а ты говоришь не чего не изменится |
ну и шо вы тут таки делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
сколько бы смыслов в жизни не нашёл папуас из новой гвиней,но написать роман, если он не умеет писать, он не сможет, понимаешь аналогию?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто пример - ты можешь сколько угодно тренироваться, только добиться мастерства человека с талантом не сможешь никогда. другой вопрос в том, как выявить этот талант:) птица не поползёт, змея не полетит конечно, определённых высот ты достигнешь во всём, если прикладывать усилия. но именно определённых. до предела собственного не более. |
Криворуко цитируете вы, а не общаетесь :o |
Я думал тут что-либо посоветовали, а здесь пусто, как в желудке у африканского ребёнка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
К тому же, не было ни фото, ни кулстори - о чём ты вообще думал? Это ххру, а не форум гадалок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему тут почитал, все в схожих ситуациях советуют забить. Но я ведь не такой как они неудачник. Подумал ну а кули, придётся добиваться. Вот может идеи будут хорошие. Её уже сказал, что буду бороться за неё |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот фото:inlove: |
Цитата:
хотя, есть два расклада. 1 - набивает цену себе 2 - пергорела у неё любилка быть может и третий - мстит, но его рассматривать не будем много времени прошло до того, как вы поменялись местами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |