Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

kruni 1 июля 2015 19:41

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078993551)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993530)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078993505)

слушай,чо там в НиНо есть хорошего? где можно тусануца? да и вообще стоит того чтобы побывать там?
а то чота народ отзывается положительно..

Ну я сам не из Нино , но каждые выходные я там , а так как у меня график 2 через 2 я там частый гость , да хз я не ходок по злачным заведениям , мы в основном по ночному городу катаемся , ну волжская набережная , с неё ночью если ясно просто волшебный вид , на грибеом канале гонки частенько устраивают , иногда бывают там , Чкаловская лестница ничтошное место

чото ты так описал...в каком городе не побывай также можно написать..и похуй питер это,бобруйск либо богота бля

Ну а что тебе именно надо , что тебя интересует ?

Андрей Shineiy 1 июля 2015 19:42

Цитата:

Цитата от гневный (Сообщение 1078993552)
Андрей! Под ником Юлдаш Гарипов скрывается Роман Игорьевич. А то что то ты как-то вяло врываешься последнее время

да мне похуй чо там за петухи игоревичи вяло скрываются где-то..
в кустах сидят мусора всякие,трусы и хуесосы..а я тут,если они сыкуны это их траблы йоптэ:king::boyara::black:
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993558)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993530)

Ну я сам не из Нино , но каждые выходные я там , а так как у меня график 2 через 2 я там частый гость , да хз я не ходок по злачным заведениям , мы в основном по ночному городу катаемся , ну волжская набережная , с неё ночью если ясно просто волшебный вид , на грибеом канале гонки частенько устраивают , иногда бывают там , Чкаловская лестница ничтошное место

чото ты так описал...в каком городе не побывай также можно написать..и похуй питер это,бобруйск либо богота бля

ну где там тёлок цепануть? чо там воще делать то???

kruni 1 июля 2015 19:49

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078993559)
Цитата:

Андрей! Под ником Юлдаш Гарипов скрывается Роман Игорьевич. А то что то ты как-то вяло врываешься последнее время

в кустах сидят мусора всякие,трусы и хуесосы..а я тут,если они сыкуны это их траблы йоптэ:king::boyara::black:
Цитата:

Цитата:

Это не по моей части телок цепляться , я хз что у нас эксклюзивного есть , я просто по городу катаюсь с друзьями пиво пью , кальян курю , на набережной красивый вид поэтому там частенько виснем , хотя на метеоре наверно можно девушку найти там много кто гуляет

Roman Igorevich 1 июля 2015 19:49

Цитата:

да он один хер у меня в игнор-листе, то есть сообщения просто напросто не отображаются.:o а вообще забавный так-то хуилкин, сначала общались пару лет с ним нормально. потом порамсили, списал всё на то что я душевнобольной
( рассказывал когда-то что с головулькой у меня проблемки серьёзные временами). отхуесосил его, с тех пор по темам за мной бегает как дурак и хуету несёт. :)

kruni 1 июля 2015 21:03

Цитата:

Цитата:

в кустах сидят мусора всякие,трусы и хуесосы..а я тут,если они сыкуны это их тралы йоптэ:king::boyara::black:
Цитата:

Цитата:

А вот на счёт телок у нас альфа фьюти пипл будет в июле туда со всей Росси съезжаются люди , там пауо ван Дайк, тиесто , смэш и другие именитые люди , аюв прошлом году я служил хз что там было , скриликс был там говорят заебись было

trifaktora 1 июля 2015 21:17

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078993574)
Цитата:

да он один хер у меня в игнор-листе, то есть сообщения просто напросто не отображаются.:o а вообще забавный так-то хуилкин, сначала общались пару лет с ним нормально. потом порамсили, списал всё на то что я душевнобольной
( рассказывал когда-то что с головулькой у меня проблемки серьёзные временами). отхуесосил его, с тех пор по темам за мной бегает как дурак и хуету несёт. :)

Я хуесосов всяких не добавляю в игнор-лист, иногда интересно глянуть, как пылают их пердаки :boyara:

G00gle 1 июля 2015 21:37

Чутка новостей про мою кул-стори, можно уже и тему создать отдельную
;)
Показать скрытый текст
Погулял я с подругой. Она утверждает, что не было чувств с её стороны, я несколько раз спросил говорит точно нет. Ну мне всё равно кажется что врёт она. А когда припомнил случаи когда она говорила и палилась очень сильно, говорит что не помнит такого даже.

Roman Igorevich 1 июля 2015 21:42

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078993658)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078993574)
Цитата:

Я хуесосов всяких не добавляю в игнор-лист, иногда интересно глянуть, как пылают их пердаки :boyara:

да я тоже так не делал никогда, просто хуесос уж слишком настырный попался.
да и у меня по сине бомбило бывало в ответ, да и по трезвяку бывало бомбило, что уж там.
подкормил кароче троля, он ко мне и прицепился.

рorkagvinес 1 июля 2015 22:01

http://m.youtube.com/watch?v=YLsNSSaOWjE&itct=CDsQpDAYAC...=mv-google

Добавлено через 26 минут 46 секунд
http://m.youtube.com/watch?list=PLDadyS-pDrdjowatZjD-dqq...=mv-google

G00gle 1 июля 2015 23:04

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078993705)

Я смотрел сериал про Нигеров.

sxdnesxd 1 июля 2015 23:09

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993414)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078993392)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993391)

Не хуя , у него сток :o

Почему в этом уверен?

Я не уверен , простотон мне так сказал

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078993354)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993283)

Я про классику говорил , а не про копейку вон стоковое все на 5 ке у знакомого , двигатель 1,7 на гонках пятнашку выйграл и гранту , КПП 4 ех ступка 86 года по-моему . ну он за за ней следит конечно , она у него более менее состояние .

Один хуй 1.7 от нивы движка... Нихуя не сток. На пятаках никогда не было этой ххуйни. На семерках ещё могло быть... Но от нивы:o

А как от нивы ,с завода шли уже с двигателем от нивы ?

Семерки, да - это спец.заказ, "все остальное фейк и экономный лоубаджет":o

рorkagvinес 1 июля 2015 23:37

Что смотреть будем?

sxdnesxd 1 июля 2015 23:39

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078993798)
Что смотреть будем?

надо комедяшку найти, твои предложение?

рorkagvinес 1 июля 2015 23:45

Доблестные воины. Про кенгуру как черепашек ниндзя:voin:

Андрей Shineiy 1 июля 2015 23:57

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078993641)
Цитата:

Цитата:

в кустах сидят мусора всякие,трусы и хуесосы..а я тут,если они сыкуны это их тралы йоптэ:king::boyara::black:
Цитата:

А вот на счёт телок у нас альфа фьюти пипл будет в июле туда со всей Росси съезжаются люди , там пауо ван Дайк, тиесто , смэш и другие именитые люди , аюв прошлом году я служил хз что там было , скриликс был там говорят заебись было

чо за фест? какого числа?)

рorkagvinес 1 июля 2015 23:57

http://m.youtube.com/watch?v=CHYkEwf_8go

trifaktora 2 июля 2015 00:44

Цитата:

Цитата от G00gle (Сообщение 1078993690)
;)
Показать скрытый текст
Погулял я с подругой. Она утверждает, что не было чувств с её стороны, я несколько раз спросил говорит точно нет. Ну мне всё равно кажется что врёт она. А когда припомнил случаи когда она говорила и палилась очень сильно, говорит что не помнит такого даже.

Стандартная хуйня, бабы ведут себя так тупо, что нам кажется, что они палятся.
А когда зовёшь их куда-нибудь - мягко шлют нахуй:(

Андрей Shineiy 2 июля 2015 00:47

ебаное чмо ты просто голах 308 и телки о тебе также думают,поэтому они тебя нахуй шлют и нет у тебя девки..
у нормальных пацанов все ровно..просто ты хуйня и хуй когда замутишь с нормальной..только мразь твой удел

sxdnesxd 2 июля 2015 00:48

Цитата:

;)
Показать скрытый текст

За пердак щупал? Ты её вообще ебать собираешься?

Андрей Shineiy 2 июля 2015 00:55

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078993846)
Цитата:

;)
Показать скрытый текст

За пердак щупал? Ты её вообще ебать собираешься?

Да он пади даже и не пытался:o

trifaktora 2 июля 2015 01:00

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078993844)
ебаное чмо ты просто голах 308 и телки о тебе также думают,поэтому они тебя нахуй шлют и нет у тебя девки..
у нормальных пацанов все ровно..просто ты хуйня и хуй когда замутишь с нормальной..только мразь твой удел

О, здарова, Дырявый, чё, как сам?

Андрей Shineiy 2 июля 2015 01:11

дырявый это ты :bad: у кого телки нет? у тебя! кто тупой на голову больной? ты) кто ноет по всякой хуйне ? это ты бля..ты сидишь на форуме и жалуешься как обиженный..поэтому твое очко раздробленно..ты за свой базар хуй ответишь когда..поэтому не пизди чушка..иди пиздуй работай за свой пятнарик или ебучую двадцатку ахахахахахха

trifaktora 2 июля 2015 01:23

Ебанутый какой-то интернетовский порванный рыцарь, выёбывается хуйнёй, а мозгов-то и нету. Жалко тебя:(
Ещё побольше инфы на меня нарой, могу ссылки кинуть, чтоб наизусть выучил.

Я не работаю, Вась.

Андрей Shineiy 2 июля 2015 01:28

дырявая голах 308,да по одному твоему посту все за тебя ясно ,чушка..тебе лох полный пизды даст,ты хуй ему ответишь ,да и пацанов у тебя нет,чтобы за тебя обосновали,только пидоры одни,что очко свое подставят..попустись со своим базаром галимым,фуфел йоптэ:chet:

sxdnesxd 2 июля 2015 01:29

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078993857)
дырявый это ты :bad: у кого телки нет? у тебя! кто тупой на голову больной? ты) кто ноет по всякой хуйне ? это ты бля..ты сидишь на форуме и жалуешься как обиженный..поэтому твое очко раздробленно..ты за свой базар хуй ответишь когда..поэтому не пизди чушка..иди пиздуй работай за свой пятнарик или ебучую двадцатку ахахахахахха

сука, даже мне стало обидно:| Плюс, на рабе сказали, что системы выплаты будет меняться - уёбки

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.