![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в кустах сидят мусора всякие,трусы и хуесосы..а я тут,если они сыкуны это их траблы йоптэ:king::boyara::black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( рассказывал когда-то что с головулькой у меня проблемки серьёзные временами). отхуесосил его, с тех пор по темам за мной бегает как дурак и хуету несёт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чутка новостей про мою кул-стори, можно уже и тему создать отдельную ;) Показать скрытый текст
Погулял я с подругой. Она утверждает, что не было чувств с её стороны, я несколько раз спросил говорит точно нет. Ну мне всё равно кажется что врёт она. А когда припомнил случаи когда она говорила и палилась очень сильно, говорит что не помнит такого даже.
|
Цитата:
да и у меня по сине бомбило бывало в ответ, да и по трезвяку бывало бомбило, что уж там. подкормил кароче троля, он ко мне и прицепился. |
http://m.youtube.com/watch?v=YLsNSSaOWjE&itct=CDsQpDAYAC...=mv-google Добавлено через 26 минут 46 секунд http://m.youtube.com/watch?list=PLDadyS-pDrdjowatZjD-dqq...=mv-google |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что смотреть будем? |
Цитата:
|
Доблестные воины. Про кенгуру как черепашек ниндзя:voin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда зовёшь их куда-нибудь - мягко шлют нахуй:( |
ебаное чмо ты просто голах 308 и телки о тебе также думают,поэтому они тебя нахуй шлют и нет у тебя девки.. у нормальных пацанов все ровно..просто ты хуйня и хуй когда замутишь с нормальной..только мразь твой удел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дырявый это ты :bad: у кого телки нет? у тебя! кто тупой на голову больной? ты) кто ноет по всякой хуйне ? это ты бля..ты сидишь на форуме и жалуешься как обиженный..поэтому твое очко раздробленно..ты за свой базар хуй ответишь когда..поэтому не пизди чушка..иди пиздуй работай за свой пятнарик или ебучую двадцатку ахахахахахха |
Ебанутый какой-то интернетовский порванный рыцарь, выёбывается хуйнёй, а мозгов-то и нету. Жалко тебя:( Ещё побольше инфы на меня нарой, могу ссылки кинуть, чтоб наизусть выучил. Я не работаю, Вась. |
дырявая голах 308,да по одному твоему посту все за тебя ясно ,чушка..тебе лох полный пизды даст,ты хуй ему ответишь ,да и пацанов у тебя нет,чтобы за тебя обосновали,только пидоры одни,что очко свое подставят..попустись со своим базаром галимым,фуфел йоптэ:chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |