Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

Underground 3 июля 2015 00:01

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078995127)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995116)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078995108)

ахахаха. хуй.
дело в опыте.

может быть. но я пока не слыхал.

вот тут соглашусь. редко это звучит круто. крипл звучит шляпа, феничев более менее - логично и звучит ровно

вбил вк. это из туашкомпани тип, как я понял. но такое мне по звучанию и читке, ну вообще никак. не понимал их рэп никогда.
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078995129)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995124)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078995117)

Тот же ебанный крипл

ну он бубнит как дуралей, это чисто на любителя. я не любитель. кстати вот альбом его красную жару как то помню приценивал, так там вообще шлак какой-то.:bad:

бля, не спорю братух! Бубнила бубнилой но бывают треки не плохие - отборный стаф хули, как и у любого другого

он на версусе кстати неплох очень даже, один из лучших, как по мне.
как то наткнулся вк на его дисс на били милигана (версус, но студийная запись), вот реально выдал там он мощно, базару ноль.
а на альбоме, он какое-то нытьё на тему секса и тёлок, развёл.:bad:

Кутх 3 июля 2015 00:09

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995140)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995116)

может быть. но я пока не слыхал.

вот тут соглашусь. редко это звучит круто. крипл звучит шляпа, феничев более менее - логично и звучит ровно

вбил вк. это из туашкомпани тип, как я понял. но такое мне по звучанию и читке, ну вообще никак. не понимал их рэп никогда.
Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995124)

ну он бубнит как дуралей, это чисто на любителя. я не любитель. кстати вот альбом его красную жару как то помню приценивал, так там вообще шлак какой-то.:bad:

бля, не спорю братух! Бубнила бубнилой но бывают треки не плохие - отборный стаф хули, как и у любого другого

как то наткнулся вк на его дисс на били милигана (версус, но студийная запись), вот реально выдал там он мощно, базару ноль.

да. своеобразно, но стоит того, чтобы ебать мозги.
так понимаю. что мескалин/грибсы/капли прошли мимо, да?

Underground 3 июля 2015 00:13

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078995160)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

точно, всё это мимо. вообще никаких наркотиков ни разу в жизни не пробовал.
как то приключений не искал себе никогда, по этой части. да и плюс в детстве на героиновых ребят насмотрелся.

Кутх 3 июля 2015 00:16

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995167)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078995160)
Цитата:

точно, всё это мимо. вообще никаких наркотиков ни разу в жизни не пробовал.
как то приключений не искал себе никогда, по этой части. да и плюс в детстве на героиновых ребят насмотрелся.

треть города вымерло:)
колоца - не хочу. есть варианты колоца для лечица и то не хочу.
просто тогда не буду затрагивать эту тему

kruni 3 июля 2015 00:18

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078995109)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995095)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078995035)

не промажешь ты изнутри, не пизди:guinda: Пороги изнутри ебашат - хотьбыхуй. Усилители - пффф, как нехуйнахуй!!! Арки у тебя, нормал? С локерами ездишь или без? Резинку у лобача по отгибай, Хлопушка, как целая? Пластик ебучий сними - посомтри. Скорлупуха как заебись? У меня 8й год. и ржа пошла... ну как пошла краска вздулась. из-за хуевой проверяемости - пластик жмет кузов из-за этого.

Да знаю я это ,а что за локеры , у меня снаружи начала если уже цвести , да и не я буду промазывать , а у чувака которым этим занимается , вот у него 86 года пятак , вообще не ржавый

локера - подкрылки. У 86 года - там ебать толщина железа... Ей похуй совершенно. Не много внимания для неё и всё. Не заебла тебя ещё 14? Какой у неё год

Я хочу красотку из неё сделать , ну бпюампера поменять разьебаные и музыку поставить норм , литье уже купил

sxdnesxd 3 июля 2015 00:28

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995173)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995095)

Да знаю я это ,а что за локеры , у меня снаружи начала если уже цвести , да и не я буду промазывать , а у чувака которым этим занимается , вот у него 86 года пятак , вообще не ржавый

локера - подкрылки. У 86 года - там ебать толщина железа... Ей похуй совершенно. Не много внимания для неё и всё. Не заебла тебя ещё 14? Какой у неё год

Я хочу красотку из неё сделать , ну бпюампера поменять разьебаные и музыку поставить норм , литье уже купил

Литье поставишь - уже вид заимеет. Я сейчас чувствую мне музыки тоже не хватает прежней - но этоу хуйня, терпимо. Сейчас, главное для меня, грм+ролики поменять и тапки зимние взять. Остальное поую

Underground 3 июля 2015 00:32

выкиньте машины, жизнь станет проще.:horosho:

рorkagvinес 3 июля 2015 00:58

:dovolen:

Добавлено через 23 минуты 21 секунду
Ебашу в блек на пс2, после угарну в охотников

sxdnesxd 3 июля 2015 01:35

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995195)

вот тебе не похуй?

Underground 3 июля 2015 01:35

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078995243)
Цитата:

вот тебе не похуй?

нет.

kruni 3 июля 2015 01:57

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078995188)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995173)
Цитата:

Литье поставишь - уже вид заимеет. Я сейчас чувствую мне музыки тоже не хватает прежней - но этоу хуйня, терпимо. Сейчас, главное для меня, грм+ролики поменять и тапки зимние взять. Остальное поую

Мне б сейчас подвеску ну некоторые части поменять , да и музыкой заняться , а потом и бампера поставлю , сегодня перед работой заглянул под капот , смотрю охлаждайки нет , заливают уходит , снял фильтр смотрю , так азуенно из под термостата капает , шланг от термастата до печки сорвался , а его без ямы хер поменяешь пришлось ехать в автомастерскую

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Зачем проще , человеку что бы быть счастливым надо преодолевать препятствия

trifaktora 3 июля 2015 02:26

Все друзья угорали с машин, одному мне было абсолютно похуй на эти куски дерьма:facepalm:

Underground 3 июля 2015 02:29

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078995266)
Все друзья угорали с машин, одному мне было абсолютно похуй на эти куски дерьма:facepalm:

абсолютно та же история.:horosho:
сюда подходит этот говномем идеально. моё лицо, когда друзья начинают говорить про машины:
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/08/generato...jpeg?38b58

да и щас смотришь по работе той же, у кого круче иномарка, тот самый бомж по факту получается. всегда без бабла, у всех стреляет. всё уходит в этот кусок железа.

kruni 3 июля 2015 02:40

Ну кто заставляет иномарки покупать людей , так та есть тазы дёшево и сердито , впринципе ч вообще могу пол года в него кроме бензина денег не вкладывать , просто хочу чтоб заебись все было

Underground 3 июля 2015 02:43

тогда проще велосипед взять и для здоровья полезней.

kruni 3 июля 2015 02:51

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995273)

Ну я так то ахуею на велике ехать это на часа 2 мне , а зимой так вообще азуенный варик , сразу в лидышку превратишся

Underground 3 июля 2015 02:54

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995275)
Цитата:

Ну я так то ахуею на велике ехать это на часа 2 мне , а зимой так вообще азуенный варик , сразу в лидышку превратишся

зимой с машиной зато жопа тоже полная. прежде чем куда-то поехать, надо часа полтора колдовать перед ней. а у нас в России, этот срок колдовки над машиной, увеличивается, благодаря нашему климату.:horosho:

kruni 3 июля 2015 03:03

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995276)
Цитата:

Цитата:

зимой с машиной зато жопа тоже полная. прежде чем куда-то поехать, надо часа полтора колдовать перед ней. а у нас в России, этот срок колдовки над машиной, увеличивается, благодаря нашему климату.:horosho:

Ну это ты зуйню сказал , 5 минут погрелась и поехал , в любой мороз вообще по хуй , ни разу за зиму не подвела .

Underground 3 июля 2015 03:07

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995282)
Цитата:

Цитата:

Ну это ты зуйню сказал , 5 минут погрелась и поехал , в любой мороз вообще по хуй , ни разу за зиму не подвела .

пока ты её от всего этого снега и иния отпидоришь, уже пол часа пройдёт.

Underground 3 июля 2015 03:13

зубы крокодила, сражаюсь как горила
грубо трогать меня опасно, как вагон с тратилом

kruni 3 июля 2015 05:27

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078995284)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078995282)
Цитата:

пока ты её от всего этого снега и иния отпидоришь, уже пол часа пройдёт.

У людей гаражи есть

рorkagvinес 3 июля 2015 05:31

У меня тоже есть гараж, не ебу, правда, зачем

kruni 3 июля 2015 06:33

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078995298)
У меня тоже есть гараж, не ебу, правда, зачем

Так может у тебя и машина есть ?

рorkagvinес 3 июля 2015 06:41

http://m.youtube.com/watch?v=PL1Wmqpf4ok&itct=CDsQpDAYAC...=mv-google

kruni 3 июля 2015 06:49

Порка твои рандомные посты появляются в любое время суток ты вообще спишь , может поэтому твои посты такие ?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.