![]() |
Бывает Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жду когда магазины откроются, возьму себе вино и игру |
На чём играешь? |
Когда на медведя охотишься, нужно притвориться мертвым. Он подойдет тебя понюхать и сразу ебашишь его в шею электрошокером. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 52 секунды http://lurkmore.to/Лямбдадельта |
Всегда был равнодушен к машинам. (не считая детства) Когда в 18 получил права, пошли базары что бы её мне прикупить, что бы по семейным делам гонял переодически. Ушёл в отказ. Лет 5 в семье было 2 тачки, на одной из которых 2 раза в год гоняла сестра. Тоже похуям как-то. Через 2 года права менять нужно, думаю хуй забить на это дело. |
:dovolen: |
Цитата:
|
доброе всем утро:virt: |
хмхм доброе. 4кило пива утро добрым не делают) |
Я как обычно на вине |
давно не употреблял спиртных напитков и не дрочил |
Да всем похуй Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ебать, установка долгая:( |
porka че похуй? похуй иди спать ложись:tomato: |
я б счас поспал с удовольствием |
Цитата:
|
porka а хули ты не спишь то? |
Я сплю с открытыми глазами и отписываюсь на форуме, например Добавлено через 25 минут 33 секунды Многие спрашиваютпорка, в чем твое генгста? http://m.youtube.com/watch?v=Etd_YQh8Cg8&itct=CDgQpDAYAS...l=RU&hl=ru пощу 18+ на форум |
18+ ничего о тебя не видел, только 6+ есть что-то |
Гульден с оленем замечательнейшая сказка гауф в 25 умер |
Ща поеду за дозой |
Не надо:( |
Сегодня узнала, что меня сокращают из-за конфликта с начальством Показать скрытый текст
под конфликтом подразумевается "не дала"
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ты трафик транжирила на ххру в рабочее время и начальник пропалил финал фреш блада |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |