![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился уже. Дешевый какой то, 750 лямов приблизительно. Добавлено через 11 минут 41 секунду https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F2%E0%ED_(%F1%EF%...%ED%E8%EA)Добавлено через 36 минут 9 секунд Хуй на батарейках в нагрудном кармашке на рубашке, это девушка катя, не отдается начальству, наталья орейро в зомбоящике напевает песни, а катя ебашит, а катя ебашит и сисадмин плачет, бесится. Катя уходит с работы и будет бегать босиком по почкам, катю очень любит порку, надела красные чулочки и ебет меня хуем в жопу. Не делай так больше. Девушка катя и кутенок голубой косящий под чаплина. Девушка катя, кадет на россии1 косит под малахова. Девушка катя не надо меня щекотать. Девушка катя давай выпьем за потери в жизни нашейДобавлено через 47 минут 36 секунд Кладезь наук и кладовую солнцу. Пляшем как магнитар и бьёнсе. Мы сходим на спектакль и поебёмся после, ты выберешь позу, только не сверху, алёнка нождачка, а ёбла настачивались в дтпДобавлено через 1 час 9 минут 28 секунд Сеябельность, угарал с епи форумщиков, съеби с вола и не еби большедевушка катя не причесывай, коуча моднее, дыши ровно к матне моей девушка катя Добавлено через 1 час 17 минут 4 секунды Про нос твой расскажу как коля про эрнестин, колляды, собираем угощеньица, у кащенки меня не ждут, не знаю, что такое нежность, не трогаю мамок и набиваю в темах сообщенияДобавлено через 1 час 20 минут 16 секунд Ты мой малыш, я прилечу за вареньемДобавлено через 1 час 21 минуту 4 секунды :dovolen: |
монах, принимайте пасажира в ваш шалаш. транков ему больше, утешьте его.:p |
Цитата:
|
и поднял он посох,и раступились волны морские.И повел он народ свой в турпоход по пустыне,кашу манную кушать |
Бухать он их повёл |
и увидели они в ханаанской земле людей исполинского роста.и были люди в их глазах подобно муравьям. |
Бля когда бухой и не то почудится |
поднялся мося на гору синайскую.небо разверзлось,и увидел он свет божий.и дал господь скрижали со свобом правил. Добавлено через 15 минут 57 секунд и создали евреи идол себе в виде золотого быка.и устроили пьянство с массовой груповухой.и дырявили друг дрга.и разгневались бог и мося |
А вот и я, суки! :krik: АХАХАХАХАХА! :black: Всё дрочите, смотрю, уёбища! :black: |
Не дрочу. Не встаёт пару месяцев уже.:morj: |
ты че дерзишь дырявый? |
ему как самому главному уёбищу топика положено по статусу так.:o |
и распял народ божий сына божего.а теперь мороз включают метая стрелы на римлян.и разгневался бог,и подарил миру гитлера. Добавлено через 18 минут 26 секунд славяне истинный народ,потомки гиперборейцев,детей сварога.Добавлено через 1 час 24 минуты 25 секунд на дачке хорошо) |
Порка здесь:dovolen: земля титан титан земля правильный алкоголь по любому будет качать |
и сжалился жора над людьми и простил им грехи их. |
Толерантный? |
и повозводили люди мне церквей и храмов.и ставили они свечи и приносили дары мне.но не для этого я создал мир и людей. |
Я тебя сейчас перемещу в тему религия :р |
строй ковчег сука и жди потом)будем дырявых топить |
Цитата:
|
короче вода с неба снизойдет.и будет она 40 дней и ночей лить.так шо порка торчит ковчег,ну и тваре по паре,бухло и баб. |
Я плавать умею, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |