![]() |
Ты куда попал? |
Южная америка |
Ты как туда попал? В РИО решил банду сколотить? |
Гуляю просто |
Бля, я забыл, что тут правду не пишут. А у меня с хуя только слезла Тимошенко, решаем судьбу Донбасса. |
Живем |
Монах курит :boyara: |
скоро привезут пиво с мясом)дождь ебашит.в рио круто,фавелы лишают зрения. Добавлено через 3 минуты 8 секунд кто не пишет правду?я на дачке чалюсь,день как не пью ибо тяжко уже стал запои переносить.Добавлено через 32 минуты 9 секунд решил на днях детство вспомнить и сварить молока во славу вишны)Добавлено через 35 минут 2 секунды монах не грусти по бабе.вьеби спиртного и транков сверху. |
Цитата:
|
свободу греции,нахуй евросоюз |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там ходячих новый сезон? |
дождь ебанулся умом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сварили раков, а я не хочу, пью сливовое вино |
Цитата:
|
Бухать прикольно до тех пор, пока лицо не становится перманентно опухшим |
Вчера встретил друга бывшего у меня нет друзей они издевалиь надомной, шутили и прикалывались. Говорить дружан как дела, тут ситуации машинку на штраф забрали надо деньги, ну я не долго думаю - работай друг. не какай ближнему своему, Все вернёться. |
Да хуйня какая-то. Вот если бы его бросила любовь, уволили с работы, он бы спился и просрал квартиру и умер где нибудь под контейнером, тогда да. А штраф на стоянке это хуйня какая-то |
Цитата:
вообще хуйня у меня в городе средняя зп 15 килорублей и то хрен найдёшь такую :guinda: |
На такие суммы в любом ларьке кредит можно получить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |