Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078985482)
кстати, посмотрел я повнимательнее насчёт АРИЕВ. был там народный эпос, как некие более светлые и более развитые люди пришли и стали править разрозненными племенами индоирана.
но на то время в европе в принципе никакой развитой (хотябы более менее) цивилизации не было. были кочевые племена. которые вырезали друг друга и сношались как суки. вывод - никакой чистый этос из той мясорубки не мог выйти неизменённым, что как минимум говорит о том, что АРИЙЦЫ (некие норды, которые я так понимаю предки всех нахуй европейцев и половины азиатов, которых смогли выебать (не считаю узкоглазую расу)) в ту пору никак не могли существовать и тем более быть более развитыми, чем их более благоприятноклиматные соседи.
на этоже намекает математика, астрономия и прочие интеллектуальные плюшки, зародившиеся нихуя не на территории германских племён, которые на тот момент железо с трудом обрабатывали. | хоть что то интересное на форуме, а что тогда за арийцы от куда термин пошел?:| Добавлено через 1 минуту 49 секунд вчера в компании выпивали вообщем, сегодня на работу пришел норм вроде, но что пошло не так, и я заблевал весь туалет, и бегал в него пол смены, да вот меня развезло с 2 литров пива, ну правда я и спал 3 часа где то. |