![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еврейка и на книгу навела его, а гитлер от них начал отталкиваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это только на их плакатах пропаганды, все были голубоглазые блондины. а так, они и ервеев в под немцев подписывали, если это были годные им евреи. к примеру лётчик ас. |
А в союзе даунов убивали? Отец говорит в отдельные загоны хуячили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в нших краях, например есть остров Валаам. щас там монастыри, церкви и монахи. а когда то, туда как раз всех покалеченных войной, отправляли. Цитата:
|
Всем чистая зига , без всяких примесей :o |
Цитата:
|
В принципе кто мы по сути, биологический мусор. Может где-то в штатах там успешно лечат всё и люди практически полноценной жизнью живут. У нас же хуй там плавал.:o Ну а что делают с биологическим мусором, уничтожают.:black: Правильная позиция. Хотя 30 % депрессивных где-то, сами устраняются по средством суицида. Остальных то тоже бы выпиливать к хуям надо бы. По большей части психически больной человек это беда семьи и беда для самого себя. Выпиливать надо всех к хуям. В Германии шарили.:horosho: |
Цитата:
но итог то какой, что всех и всё надо уничтожить. но это не правильно. надо в другую сторону идти. любить людей и терпеть их такими какие они есть. и любить жизнь.:saint::saint::saint: |
Цитата:
либо же ведут существование которое жизнью и не назовёшь. заебашить их, всё равно что одолжение им сделать. :o в основном все на иждивение у родственников. не в состоянии даже работать. монах вон ставки делает насколько меня ещё хватит работу тащить например. и не безосновательно. |
ебать,чо еще за ЕЛДАш Залупов здесь нарисовался? какой-то блять душевнобольной ублюдок походу еще один с манерами петуха..блять вы откуда такие беретесЬ?:facepalm: |
:bomba::bomba::bomba: http://www.youtube.com/watch?v=UJRFCgL1wcE |
Че-то поздно вы обнаружили эту телу. Она уже лет 5 как плотные мухтары выпускает на датпиф. |
Предложил илюхе фоггу крышу, например. Звонил кобзону, общались |
да я вроде натыкался как то до этого. но у неё и треки другие не такие мясные как этот. |
Инсайдер, жеhttp://www.insiderrevelations.ru/ |
Какая у Вас любимая цифра? |
43 |
я тут с одной тёлкой зависал с пару неделб. а потом выяснил что она героиня и у неё двое детей. а я уже почти влюбился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |