![]() |
Цитата:
|
Люцифер наш бог, а отец не движется например |
Цитата:
Цитата:
|
я вот раз нажрался с одной тёлкой. главно ноги длинный сиськи 4 размер. ну думаю. и в результате уснул на унитазе. ну где был бог тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну какой спид. о чём ты? веришь во всякую хуйню. а в то, что если тебе суждено утонуть то спидом ты не заболеешь. просто я нажрался тогда тогда вот и всё. пить меньше надо |
Сиги кончились. А у меня ещё пиво с шаурмой припасено. И что прикажете делать? Пожрать обезболивающих и спать, если только. А хули. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы вызвал шлюх и сказал бы что бы привезли ещё пива и сиг на твоём мемсте. только мне подруга не разрешает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вышел на свиданку с одной мадам. Посидел, пообщался. Думал три семерки выпьем, поебемся. Но не по сценарию пошло. :chet: Дождь был, взял вина, цветы. А она мне хер пойми про что лечила весь вечер. Я аж съёжился от недоумения. Надо было брать дубину и в пещеру тащить, ага. :facepalm: Совсем я отупел за эти годы, как с дамами общаться позабыл, буду жрать водку и любить местных алкоголичек. :horosho: Цитата:
|
муйни |
ващениваще |
это кубик в куби, если ты смотришь сериалы |
Цитата:
а мульты с юмором, ага. ща про футбол смотрю. |
Цитата:
|
Офк смотрю. Вряд ли кубики сами и рисуют. Я вообще о работе в целом говорю. Что весьма неплохо сделаны шутеечки с сарказмям. |
из любимых... |
вот эта угарней. правда слушать предпочитаю в инструментальной версии http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y хотя мясные треки шнура можно перечислять долго. |
|
Ленинград после "Авроры" умер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |