pipdogg | 6 июля 2015 12:21 | Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078998474)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1078998467)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078998457)
ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.:morj:
готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры:) а лучше утащить куданить и сжечь нахуй | я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
у меня график два через два, поэтому мне и на некоторых выходных приходится воздерживатся, а то слишком жирно будет)
вещи жены бывшей? | ага. заебала не забирать. всякому терпению приходит конец самый ржач то в другом, но это не для форума
сколько стукнет то?
мне тридцатка. как и большинству друзей-львов. август будет тяжёлым | Теперь, по законам жанра, все будут выпытывать у тебя, о чем речь.:guinda:
В мае череда дней рождения у знакомых прямо подряд-8, 9,10,11,12,13. Причем и по 2 в один день бывает. Поздравляю вконтакте, а то бы разорился на подарки.:zloypiton: |