Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 20 сезон (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-20-sezon-510150/)

ВОЛЫНА 6 июля 2015 10:44

Утречко-хуютречко :dovolen:

Underground 6 июля 2015 10:56

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078998277)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078998273)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078998270)

Было б охуенно.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Впоряде-то впоряде, просто обычно такие вбросы подразумевают "смотрите и дрочите на неё, какая она охуенная". Я б не стал дрочить.

Надо спиздеться на днях чо, да как. Обсудить и обмозговать. А то я так погибну в бездействии. Главное не обмазывать идею репом.

Да хызы, чо там подразумевается, я просто отметил, что баба ебабельна вполне.

Если ты помнишь, а то у тебя тогда крышак сносило, идея кавера мне понравилась, всегда любил в мозгах переделывать адекватные песни под дикий треш:sleep:
Можно, конечно, я сам давно уже не писал текста, нужно камбэкнуться.

Добавлено через 49 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078997826)
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078997820)

Так мы же не евреи:zloypiton:

Цитата:

уничтожение психически больных, и вообще больных более 5 лет, как нетрудоспособных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D...F_%D0%A2-4
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078997821)

ори в правительстве сидели.\:ugly:

это да.
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078997822)

С теми, кто не любил голубоглазых, или сам таковым не являлся - тоже.

нет. что то у власти у них не видать особо арийцев. среди обычных солдат, тоже унтеров куча.
это только на их плакатах пропаганды, все были голубоглазые блондины. а так, они и ервеев в под немцев подписывали, если это были годные им евреи. к примеру лётчик ас.

Чем дальше история, тем больше люди придумывают сказок про рейх. Доходит аж до смешного.

ну, рейх не пять тыщ лет назад был, а совсем недавно. поэтому то что я написал, не сложно подтвердить фактами. да и смешного ничего не написал, обычные вещи.
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078998418)
Утречко-хуютречко :dovolen:

https://psv6.vk.me/c6218/u155659947/docs/4465dbc9b674/Zi...NLMQ32izXg
как бодрость духа?

ВОЛЫНА 6 июля 2015 11:00

Отлично, собираю вещи загород)))
:dovolen:

Кутх 6 июля 2015 11:06

а я вчера не бухал, уиии

Underground 6 июля 2015 11:10

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078998425)

куда собралась?
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078998427)
а я вчера не бухал, уиии

вчера сам не капли, впервые после отпуска. даже не привычно как то. дней 18 отпуска было и где-то дня четыре из них, я не пил)) не то что я там в запой ушёл, но хоть немного, но накатывал постоянно.

ВОЛЫНА 6 июля 2015 11:12

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078998430)
Цитата:

куда собралась?

Щелейки, на берег Онежского озера

Кутх 6 июля 2015 11:24

Цитата:

Цитата:

куда собралась?
Цитата:

а я вчера не бухал, уиии

вчера сам не капли, впервые после отпуска. даже не привычно как то. дней 18 отпуска было и где-то дня четыре из них, я не пил)) не то что я там в запой ушёл, но хоть немного, но накатывал постоянно.

аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой:)
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать:guinda:

Underground 6 июля 2015 11:38

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078998433)
Цитата:

Цитата:

куда собралась?

понятно. не слышал такое.
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078998441)
Цитата:

Цитата:

куда собралась?
Цитата:

а я вчера не бухал, уиии

аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой:)
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать:guinda:

хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п.

Кутх 6 июля 2015 11:41

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078998455)
Цитата:

Цитата:

куда собралась?

Цитата:

Цитата:

куда собралась?

хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п.

ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.:morj:

готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры:) а лучше утащить куданить и сжечь нахуй

Underground 6 июля 2015 11:49

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078998457)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.:morj:

готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры:) а лучше утащить куданить и сжечь нахуй

я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
у меня график два через два, поэтому мне и на некоторых выходных приходится воздерживатся, а то слишком жирно будет)

вещи жены бывшей?

Кутх 6 июля 2015 11:55

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078998467)
Цитата:

Цитата:

я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
у меня график два через два, поэтому мне и на некоторых выходных приходится воздерживатся, а то слишком жирно будет)

вещи жены бывшей?

ага. заебала не забирать. всякому терпению приходит конец

самый ржач то в другом, но это не для форума

сколько стукнет то?
мне тридцатка. как и большинству друзей-львов. август будет тяжёлым

pipdogg 6 июля 2015 12:21

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078998474)
Цитата:

Цитата:

вещи жены бывшей?

сколько стукнет то?

Теперь, по законам жанра, все будут выпытывать у тебя, о чем речь.:guinda:

В мае череда дней рождения у знакомых прямо подряд-8, 9,10,11,12,13. Причем и по 2 в один день бывает. Поздравляю вконтакте, а то бы разорился на подарки.:zloypiton:

Кутх 6 июля 2015 12:34

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078998488)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078998474)
Цитата:

вещи жены бывшей?

сколько стукнет то?

Теперь, по законам жанра, все будут выпытывать у тебя, о чем речь.:guinda:

В мае череда дней рождения у знакомых прямо подряд-8, 9,10,11,12,13. Причем и по 2 в один день бывает. Поздравляю вконтакте, а то бы разорился на подарки.:zloypiton:

ну пусть выпытывают, я непреклонен, как скала. но ситуация реально дико смешная выходит:guinda:

рorkagvinес 6 июля 2015 16:06

Все сюда

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Внетусы, поможешь мне найти песню?

Кутх 6 июля 2015 16:16

товарищ порка, по вашему приказанию боец добрый лев бонифаций прибыл, разрешите встать в строй

рorkagvinес 6 июля 2015 16:21

Вы сейчас охуеете, например
реклама смолвиля на телеканале "ю"
бит модный
я вчера искал, но не нашел или ютуб сделало видео недоступным, хз

Underground 6 июля 2015 16:24

смотреть телеканал "ю" - это край дебилизма.

trifaktora 6 июля 2015 16:26

Я раньше от нехуй делать промывал себе мозги топ-моделью по-американски, когда обедал. Зарядился энергий унтерменшей и фэйспалма и пошёл дальше по своим делам:dovolen:

Кутх 6 июля 2015 16:27

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078998713)
Вы сейчас охуеете, например
реклама смолвиля на телеканале "ю"
бит модный
я вчера искал, но не нашел или ютуб сделало видео недоступным, хз

а както модно прога называется на телефоне - определялка - Shazam вроде называется.

Underground 6 июля 2015 16:28

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078998723)
Я раньше от нехуй делать промывал себе мозги топ-моделью по-американски, когда обедал. Зарядился энергий унтерменшей и фэйспалма и пошёл дальше по своим делам:dovolen:

если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там?

trifaktora 6 июля 2015 16:31

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078998730)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078998723)

если я понял о чём ты, то это да, парад недолюдей и человекообразных обезьян. там ещё по-моему такой негр транс был? или не там?

Негра-транса не помню. Там просто модели снимаются и борются за право для съёмки в каком-то журнале. Там ещё Тайра Бэнкс рулит.

Landscape 6 июля 2015 16:31

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078996487)
Не дрочу. Не встаёт пару месяцев уже.:morj:

Нихуя ты импотент:|

внетусы 6 июля 2015 16:32

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078998673)
Все сюда

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Внетусы, поможешь мне найти песню?

Что за песня

trifaktora 6 июля 2015 16:33

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1078996487)
Не дрочу. Не встаёт пару месяцев уже.:morj:

Ничего себе, у меня всё норм :|

Landscape 6 июля 2015 16:34

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078996511)
ты че дерзишь дырявый?

Ты охуел что ли, ополченец блять:o
Я тут ныл ещё когда твоего акка в проекте не было:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.