![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Порка |
Цитата:
|
http://m.youtube.com/watch?v=MbDMTQCgYA8&itct=CDUQpDAYAy...=mv-google Добавлено через 33 минуты 20 секунд Ружье солью заряжай, например |
КАК ЖИ МИНЯ ПЕЙСДОШИИИИИТ :ugly: |
Бед трип? |
Кобзон записался к духу дракона? Добавлено через 1 час 20 минут 17 секунд Передумал.Буду "по рева". По как панда, а рева, как рева |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд пора тариться на рынке и на отдых:rus-zagul: |
Плотного утречка |
Цитата:
|
Короче общался я с дамой в вк. Седня такая пишет меня вчера на колесо обозрения затащили, я так боюсь высоты я пишу кто? Парень один.... Потом пишет я хотело его побить но у меня так сильно руки дрожали что не смогла. Я в кабине у себя стену разъебал к ебеням... |
Удалил ее из друзей? по рева ака порка |
Цитата:
Мы так общались.... Пиздец короче я блять разносить готов все... Пойду по железке побью.... |
Цитата:
Цитата:
|
Может он ее сам на колесо подсадил и хвастается? |
порка а чего ты не станешь оператором в стиле Gloryhole???:dovolen: Добавлено через 9 минут 13 секунд порка а че ты временами удаляешь свои сообщения |
Приехал, приступаю к тренировкам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд моя раньше на конях ездила,так и осталась привычка скакать но уже на моем коне :dovolen:...Добавлено через 15 минут 5 секунд вы не переживайте,за ваши здоровья я сегодня наебенюсь:rus-zagul:слава бахусу и менделееву |
Заебись |
Первый день отработан, че как Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ё щеглы, как оно? |
Охуенно, купил PS Vita :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |