Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ой, заебись Добавлено через 1 минуту 35 секунд Порка, ты что ли сломал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мисс Леди следила ежесекундно за форумом, также доложила мне о работе его
Ебать, охуенно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | включил вам форум ненадолго. не спешите радоваться  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien включил вам форум ненадолго. не спешите радоваться  Бля, зачем вырубил? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем привет...чё было? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien включил вам форум ненадолго. не спешите радоваться  Сейчас придёт Коуч и включит тебе -Цитата от жора чё по чём всем привет...чё было? со вчерашнего вечера форум не кулды-кулды  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien включил вам форум ненадолго. не спешите радоваться  Сейчас придёт Коуч и включит тебе -Цитата от жора чё по чём всем привет...чё было? со вчерашнего вечера форум не кулды-кулды  бывает.Как дела?Решила вопрос с работой? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ничо не решила. С врачами решаю вопросы  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Ничо не решила. С врачами решаю вопросы  а чё с врачами?Спирт у них по дешевке берешь или морфий? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
а чё с врачами?Спирт у них по дешевке берешь или морфий? спирт для Порки  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Все таки без форума хуево, я даже вчера напился с горя  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а чё с врачами?Спирт у них по дешевке берешь или морфий? спирт для Порки  поберегла бы его,а то так и печень отвалится и перестанет регенерировать.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а чё с врачами?Спирт у них по дешевке берешь или морфий? спирт для Порки  40 градусов склонят леди на все 90 (ц) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Все таки без форума хуево, я даже вчера напился с горя  та же история...  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Форум ддосят производители алкоголя видимо  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чот с гугл хрома форум так и не открывается. с мозилы работает. ё щеглы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Форум ддосят производители алкоголя видимо   я не из-за форума....прост решил проверить влияние алкоголя при употреблении мед.препаратов...думал побочные будут,но нет -Цитата от Underground чот с гугл хрома форум так и не открывается. с мозилы работает. ё щеглы. все работает кукушонок Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ЛЕДИ Ничо не решила. С врачами решаю вопросы  ты де порку дела? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Смс отправила даже!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня не работает с хрома.
кукушонок?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Вызываю тебя, ну
Смс отправила даже!  вызывать надо правильно -Цитата от Underground у меня не работает с хрома.
кукушонок?  у меня с хрома работает.
Щеглы?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Лукавый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тебе смс отправил, ванильен? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Вызываю тебя, ну
Смс отправила даже!  вызывать надо правильно -Цитата от Underground у меня не работает с хрома.
Щеглы?  да, щеглы. но уж точно не кукушонок.  так можешь называть порку например
бухать надело уже. не отпуск, а говно какое-то. козырную толстовку протерял позавчера ещё.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка наверное уже залил сливу и спит,видя во сне великих ариев на берегах гипербореи во главе со сварогом Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Вызываю тебя, ну
Смс отправила даже!  вызывать надо правильно -Цитата от Underground
у меня не работает с хрома.
Щеглы?  да, щеглы. но уж точно не кукушонок.  так можешь называть порку например
бухать надело уже. не отпуск, а говно какое-то. козырную толстовку протерял позавчера ещё.  ну братуль,если тебе в прикол себя щеглом считать то мне нет.Я себя не асоциирую с птицами или животными  | | | | |