Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Кать,танцевать когда будем?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Кать,танцевать когда будем?  7:40?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём Кать,танцевать когда будем?  Надо дойти до кондиции сначала. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | неа..в обнимку медляки  я уже возбудился....сон эротичный был  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | проебали вспышку так-то.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я от этой кондиции уже с начала лета тикаю  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём я от этой кондиции уже с начала лета тикаю  тогда Катерина за двоих норму примет.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петухи,вы чо раскукарекались тут? нука быстро на колени пососать встали  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Shineiy петухи,вы чо раскукарекались тут? нука быстро на колени пососать встали  завали ебло крыса пидарская -Цитата от pipdogg тогда Катерина за двоих норму примет.  не обижай Катю,она хорошая  | | | | Boonununus
не обижай Катю,она хорошая  глубже бери жопа чо па чем бля loooool | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от жора чё по чём
не обижай Катю,она хорошая  глубже бери жопа чо па чем бля loooool я б тебе написал что тебе глубже брать,но меня интересуют только дамы  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так наоборот же, чтобы ей больше досталось.  Правда, она только под столом сможет танцевать.  Но, искусство требует жертв.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg так наоборот же, чтобы ей больше досталось.  Правда, она только под столом сможет танцевать.  Но, искусство требует жертв.  Катька классная,но мое сердце уже украли......  И рави нам уже не скажет в синагоге что мы одно целое.....мир жесток  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
ну там всякие тараканов в голове анализировал и прочую хуйню.
И как то ехать домой с работы на автобусе.
И рядом со мной столи 2 сесты, одна нормальная, а у второй что то с ногами, верхняя часть тела как у взрослого, а нижняя часть тела как у ребёнка. не знаю даже как называется болезнь....
Такая веселая и даже не унывает по этому поводу, улыбается и радуется....
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ой, шо ты как не с Одессы.  Купи себе еще пару сердец и будет все путем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И рядом со мной столи 2 сесты, одна нормальная, а у второй что то с ногами, верхняя часть тела как у взрослого, а нижняя часть тела как у ребёнка. не знаю даже как называется болезнь....
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  моя первая меня снайпером называла,так как по сине никак в дырочку попасть не мог с первого раза)0))не сцы прорвемся...нос это мелочь,главное душа и алкоголь   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  Твой нос приходит на 2 часа раньше на твой концерт
Чтобы водить тебя за нос нужны права категории С  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg Ой, шо ты как не с Одессы.  Купи себе еще пару сердец и будет все путем. так незя....совесть сьест | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  Твой нос приходит на 2 часа раньше на твой концерт
Чтобы водить тебя за нос нужны права категории С  поомги товарищу-на совесть дисс напиши.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя не игнорь меня в такой сложный жизненный момент  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  Твой нос приходит на 2 часа раньше на твой концерт Чтобы водить тебя за нос нужны права категории С  я эту фразу уже использую как только услышал  
только говорю
чтобы водить меня за нос нужны права категории С -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  моя первая меня снайпером называла,так как по сине никак в дырочку попасть не мог с первого раза)0))не сцы прорвемся...нос это мелочь,главное душа и алкоголь   Душа есть, а вот алкоголя нет    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  Твой нос приходит на 2 часа раньше на твой концерт Чтобы водить тебя за нос нужны права категории С  я эту фразу уже использую как только услышал  
только говорю
чтобы водить меня за нос нужны права категории С -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я тут короче не давно опять ушёл в себя.
Думал про свой нос   
И думаю я, а я блядина ебаная из за носа себе выдумываю что то, хотя мне другие вбили это Короче я вернулся, держися мир  моя первая меня снайпером называла,так как по сине никак в дырочку попасть не мог с первого раза)0))не сцы прорвемся...нос это мелочь,главное душа и алкоголь   Душа есть, а вот алкоголя нет    у меня беда случчилась,а Катя видишь как себя повела???не красиво  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐